miércoles, 22 de julio de 2009

Un delicioso compañero para la buena salud: La Historia del Aceite de Oliva

Un delicioso compañero para la buena salud: La Historia del Aceite de Oliva

Palabras: 622

Resumen:

Los beneficios para la salud del aceite de oliva en la dieta mediterránea se ha convertido en más de una novela de observación. La investigación clínica es que justifique los beneficios saludables, pero los gustos y sabores gourmet son las bonificaciones que vale la pena mencionar también. "... El paciente debe entender que él o ella debe tomar las riendas de su propia vida. No tome su cuerpo al médico como si fuera un taller de reparación. "- Quentin Regestein Muy a favor de un aceite de cocina, o para su utilización en una variedad de clásicos ...

Palabras clave: beneficios para la salud del aceite de oliva, aceite de oliva, dieta mediterránea

Cuerpo del artículo:

Los beneficios para la salud del aceite de oliva en la dieta mediterránea se ha convertido en más de una novela de observación. La investigación clínica es que justifique los beneficios saludables, pero los gustos y sabores gourmet son las bonificaciones que vale la pena mencionar también. "... El paciente debe entender que él o ella debe tomar las riendas de su propia vida. No tome su cuerpo al médico como si fuera un taller de reparación. "- Quentin Regestein Muy a favor de un aceite de cocina, o para su utilización en una variedad de apósitos clásico, el aceite de oliva está siendo promocionado en algunos sectores como un delicioso complemento a la buena salud. La investigación sobre los beneficios para la salud del aceite de oliva es impresionante, por lo que es los efectos de la dieta mediterránea. Hallazgos recientes Aceite de Oliva como un reductor del colesterol En comparación con cocina americana, en especial la merienda y la comida rápida prevalente en los EE.UU., la Dieta Mediterránea ha intrigado el mundo médico. El European Journal of Clinical Nutrition ha publicado resultados que indican la introducción de aceite de oliva en nuestra dieta ha demostrado una reducción en el colesterol LDL (colesterol malo). Esto es importante porque una vez que el colesterol LDL se oxida a menudo se traduce en la rigidez arterial y las enfermedades del corazón. Aceite de oliva en la prevención del cáncer En un estudio comparativo en el Hospital Universitario Germans Trias Pujol en Barcelona parece que hay una indicación de que los beneficios para la salud del aceite de oliva también puede ser útil en la prevención o disminución de las células cancerosas. En el estudio, las ratas de laboratorio se introdujeron a un agente cancerígeno que resultó en tumores cancerosos. El estudio proporciona evidencia de que una dieta similar a la dieta mediterránea, rica en aceite de oliva previene la reducción de la carcinogénesis colónica precancerosas tejidos que se han traducido en un menor número de tumores, en comparación con una muestra de control de ratas ingerir alimentos que contengan otros tipos de aceites de cocina. Los investigadores en la Universidad de Oxford en Inglaterra se han visto indicios de que el aceite de oliva puede ser tan bueno para nuestro sistema digestivo como las frutas y hortalizas frescas en la prevención o la reducción de la incidencia de cáncer de colon. Mientras que la carne roja parece estar relacionado con el desarrollo de cáncer de colon, el pescado y el aceite de oliva parece reducir la incidencia de cáncer de colon. Las razones detrás de este fenómeno aún se están examinando, pero se cree que el aceite de oliva puede ayudar a regular los ácidos biliares en el estómago, mientras que el aumento de enzimas útiles en el estómago que contribuyen a la óptima salud del colon. Aceite de Oliva y la salud cardiovascular La Asociación Americana del Corazón también ha tomado nota de que el consumo de aceite de oliva tiene "claros beneficios para la salud". Aceite de Oliva y Baja presión arterial Mediante la sustitución del aceite de oliva virgen de otras grasas en su dieta, los Archivos de Medicina Interna indica una reducción sustancial de la dosis del fármaco requisitos para la gestión de la presión arterial alta. Los resultados iniciales indican reducciones de la dosis podría ser tan alta como 50%. Hallazgos adicionales Al reducir el nivel de colesterol LDL (colesterol malo) hay un aumento del colesterol HDL (colesterol bueno). Los efectos antioxidantes del aceite de oliva también se ha informado ampliamente y son eficaces en la reducción de los radicales libres en el cuerpo que puede ser un agente causal en pre cancerosas y el crecimiento canceroso. Beneficios adicionales para la salud del aceite de oliva se pueden encontrar en una dieta mediterránea que explora los diversos usos del aceite de oliva en la preparación de los alimentos, así como otras opciones de comida equilibrada. Combinado, el aceite de oliva y la alimentación adecuada elección parece mejorar la salud general de las suscripción de la dieta mediterránea. Final Word Si bien todavía no han concluido los estudios, es alentador observar que algo que siempre ha sido conocido por el buen gusto puede ser también un enlace a los beneficios positivos para la salud y la longevidad de la vida. Una adaptación de la dieta mediterránea puede ser un sano, sabroso aún así el cambio vale la pena considerar.