viernes, 31 de julio de 2009

Descubre tu personalidad Cocina

Descubre tu personalidad Cocina
Palabras:
487
Resumen:
¿Qué tipo de cocina que se encuentran? ¿Prefiere que levantarse temprano para preparar la cena? ¿Es usted demasiado enloquecido incluso a pensar en la cena hasta después del trabajo? O es usted uno de los que son capaces de encontrar un equilibrio entre?

Palabras clave:
Descubre tu personalidad Cocina

Cuerpo del artículo:
¿Qué tipo de cocina que se encuentran? ¿Prefiere que levantarse temprano para preparar la cena? ¿Es usted demasiado enloquecido incluso a pensar en la cena hasta después del trabajo? O es usted uno de los que son capaces de encontrar un equilibrio entre?
Estas son algunas de las preguntas que le pido en "Cocina de vida", mi nuevo libro en el que prueba a los lectores a ayudar a determinar qué tipo de cocina que son. He desarrollado recetas y técnicas que van junto con un individuo de cocina y cocina estilo de gestión.
El concurso me resultados muestran que la falta de tiempo es el mayor obstáculo en la cocina. Las herramientas adecuadas, sin embargo, puede ayudar con eso.
Entre mis cinco de ahorro de tiempo es esencial una cocina al vacío envasado aparato. Mi favorito es hecha por FoodSaver. Si usted está tratando de preservar las comidas que ha preparado de antemano o mantener fresco cocinado sabores y texturas de los restos, este aparato es una manera fácil de obtener más de su tiempo en la cocina.
Al planificar sus comidas, puede ahorrar mucho tiempo si usted busca las recetas que le permiten usar su restos. Estas recetas que yo llamo "cocina de carga" porque puede producir un lote de diferentes comidas.
Al preparar una receta para comer ahora y la utilización posterior, la clave está sellado al vacío los restos de mantener la frescura y evitar quemar congelador. Toma mi Chili Shepherd's Pie de mantequilla con la cabeza de patata, por ejemplo. Empiezo con mi Cocina Workhorse Chunky Chili de carne de vacuno. El chile es grande como autónomo, pero también es un ingrediente clave en varios spin-off recetas.
Entonces, al vacío paquete adicional de chile con mi FoodSaver aparato y congelar el resto en el uso controlado de los tamaños más tarde para otras recetas, al igual que mi sabrosos tacos de carne suave o Chile y Guiso de macarrones. Voila! De una comida, muchos.

PASTOR DE CHILE PIE DE PAPA CON MANTEQUILLA topping
(Rinde cuatro porciones)

2 libras de oro del Yukón
las patatas peladas y cortadas en trozos de 1 pulgada
2 cucharadas de mantequilla sin sal
1 / 2 taza de mantequilla, de preferencia a temperatura ambiente
1 cuarto de cocina Workhorse Chunky Chili de carne (que se encuentra en la página 150 de "Cocina de vida"), se calienta
1 1 / 2 tazas de frescos o descongelados, granos de maíz congelado
1 / 3 taza (aproximadamente 2 1 / 2 onzas) de queso cheddar rallado fuerte

Posición de un rack en el centro del horno y precalentar el horno a 400 grados. Ligera de aceite de 8 pulgadas en un molde cuadrado.
Coloque las papas en una cacerola mediana y añadir suficiente frío, agua ligeramente salada a cubrir por 1 pulgada. Deje hervir a fuego alto. Reduzca a fuego medio y cocine las papas hasta que estén tiernos, unos 20 minutos.
Escurrir las patatas y la transferencia a un tazón. Añadir la mantequilla. Puré de patatas con un Masher o una batidora eléctrica de baja, añadiendo poco a poco la mantequilla. Sazonar con sal y pimienta.
Mezcle el maíz y chile en el plato para hornear. Propagar la patata en la parte superior de la chile y espolvoree con el queso cheddar. Hornee hasta que se derrita el queso cheddar y el relleno está teñido de color marrón, a 15 minutos a 20 minutos. Servir bien caliente.