viernes, 24 de julio de 2009

Cocinando con Miel - Healthy Edulcorante

Cocinando con Miel - Healthy Edulcorante

Palabras: 331

Resumen:

Si desea ser capaz de cocinar dulces sin efectos negativos para la salud de azúcar refinado, la miel es una excelente opción. Entre otras razones, la miel se metaboliza más lentamente por su cuerpo, lo que significa que tienen menos probabilidades de obtener un azúcar "alta" después de comer algo hecho con cariño. La miel puede ser un reto para cocinar, sin embargo, por varias razones. Así que muchas personas no cocinar con ella porque no saben cómo. Pero una vez que sabe cómo usar la miel en tu cocina c. ..

Palabras clave: miel, la salud, la cocina

Cuerpo del artículo:

Si desea ser capaz de cocinar dulces sin efectos negativos para la salud de azúcar refinado, la miel es una excelente opción. Entre otras razones, la miel se metaboliza más lentamente por su cuerpo, lo que significa que tienen menos probabilidades de obtener un azúcar "alta" después de comer algo hecho con cariño. La miel puede ser un reto para cocinar, sin embargo, por varias razones. Así que muchas personas no cocinar con ella porque no saben cómo. Pero una vez que sabe cómo usar la miel en tu cocina creaciones, no es difícil en absoluto a utilizar. El primer desafío que se presenta es que la miel se quema con más facilidad que el azúcar normal. Este problema suele ser eliminado haciendo sus hornear o cocinar en un poco más bajo de calor. El principal obstáculo para cocinar con miel es que se trata de un líquido. Sustitución de azúcar con miel la ruina algunas recetas, si usted no hace una asignación adicional para el líquido que la miel agrega. La mayoría de los muffins, pan simple rápido, panes de levadura, etc, puede hacer la sustitución sin ningún tipo de ajuste. Pasteles, galletas y otras recetas que debe disminuir la cantidad de líquido en la receta para tener en cuenta la miel. La miel es también muy fácil de usar en pasteles. Dado que ya son un poco de líquido, puede reemplazar el azúcar con miel. Si el pastel relleno parece demasiado líquido, añada un poco de espesante antes de verterla en el depósito de su pastel. El sabor de la miel puede ser un problema, pero normalmente no. Si está haciendo una receta que usted no quiere que el sabor a ser notable, hay varias cosas que puedes probar. En primer lugar, obtener el suave sabor a miel que pueda. Por lo general, que será un muy pálido miel de trébol. (El pálido la miel, el dulce y el sabor más suave, en general.) Si es necesario, puede utilizar una parte de miel, y una parte algunos otros edulcorantes, como el concentrado de jugo de manzana, néctar de agave, stevia, azúcar o incluso si es necesario.