viernes, 31 de julio de 2009

Freidora - Piezas de la Sabiduría

Freidora - Piezas de la Sabiduría
Palabras:
620
Resumen:
Todos sabemos cómo profunda freír los alimentos en una situación interna, pero la fritura comercial es una cuestión diferente. El proceso es descrito aquí como son la freidora de la cocina consejos de seguridad.

Palabras clave:
freidora

Cuerpo del artículo:
Durante un tiempo trabajé en una tienda como empleado y cocinar y yo una freidora bastante maltratadas para cocinar el pollo frito y patatas francés.
Por supuesto, el pollo no se inicia a cabo maltratadas. Viene entregado congelado en las grandes cajas de cartón. Antes de que el pollo está listo para cocinar la parte que debe estar preparado para descongelar y tiempo fuera. Cada pieza de pollo, enjuagar con agua fría y, a continuación, poner en una tina de tenderising, agua salada en remojo durante varias horas en un área refrigerada. Se trata de enjuagarse de nuevo y se mantienen en frío, hasta que se necesite para cocinar.
Cuando sea necesario para cocinar el pollo es un pan de harina especial picante mezcla, de cruce de especias en el agua, y pan con la mezcla de nuevo. Que cada pieza es cuidadosamente colocado en el aceite hirviendo en la freidora, empezando por los grandes pedazos de carne, y con el fino acabado de las piezas óseas. Esto da a la carne de piezas gruesas de más tiempo para cocinar. Tienen la más caliente el aceite en la olla para iniciar el proceso de cocción. La freidora está en un temporizador y forma parte a través del proceso de cocción el temporizador pone en marcha un dispositivo de alarma que le avisa que ha llegado el momento de agitar el pollo, por lo que se cocidas uniformemente todas las partes, aun cuando las partes en contacto por primera vez en la freidora. Después de agitar, el pollo se cocina hasta el final del ciclo de cocción de alarma se apaga. Entonces la olla ascensor automáticamente levantar la cesta de la cocina el aceite caliente, permitiendo que el pollo a goteo fuera el exceso de aceite.
La freidora cocineros también francés papas fritas. Después de cortar las patatas en el cubo de forma alargada en un cortador, el fritas son maltratadas, las luces y maltratadas de nuevo. A continuación, se puede bajar suavemente las manos en su totalidad, en el aceite hirviendo. La cocina es otra vez controlada por un temporizador, que suena cuando el ciclo de cocción ha terminado. Después de 4 cocineros el aceite en la freidora debe ser filtrada para limpiar la cocina que para los futuros ciclos. Otra alarma indica cuando el petróleo filtrado de las necesidades que se produzcan.
El calor en el aceite se apaga, por lo que el petróleo puede enfriarse lo suficiente como para trabajar. La cesta de la cocina se plantea y retirado de la freidora. Una válvula se activa para permitir la fuga de petróleo en el filtrado en el cajón. Cuando el petróleo se ha drenado el depósito de aceite vacío es cepillado, incluido el elemento de la bobina de calefacción, para eliminar cualquier cosa pegue a su superficie. Una bomba está activada en la que circula el aceite en varias ocasiones a través del filtro. El filtrado puede tener lugar para 10 o 15 minutos, dependiendo de cómo el petróleo parece oscuro en color. Cuando el petróleo se ha convertido en el más ligero de color que se bombea de vuelta hasta el reservorio de petróleo, después de la válvula en la parte inferior de la olla se ha cerrado. El elemento calefactor está encendido y el aceite se trae de nuevo hasta la temperatura de cocción. La parte desagradable es recoger los lodos en el fondo del cajón de filtro. Luego el filtro es limpiado espolvoreados con un polvo especial, ponerse de nuevo en su lugar bajo la olla de la freidora, y todo está listo para ir de nuevo.
Si la freidora no más de la cocina para usted, pero cuidado con el aceite caliente, cuando la carga de los alimentos en la cesta de la cocina. Incluso usando guantes de goma no va a dejar de quemar el aceite de usted, en caso de salpicaduras en las manos como la comida gotas en el aceite caliente. El secreto es ser valiente y valiente. Obtener la comida cerca de la gota de petróleo antes de que pulgadas De esta forma el chapoteo es realmente pequeño, y no saltar a freír su muñeca.
Feliz cocina. Cook, pero no ser cocinados.