miércoles, 22 de julio de 2009

¿Es usted profesional de material de cocina?

¿Es usted profesional de material de cocina?

Palabras: 466

Resumen:

¿Usted sueña con la gloria de convertirse en un chef profesional? ¿Puede realmente hacerlo? ¿Es usted profesional de material de cocina? Descubre!

Palabras clave: Hollywood, California, artes culinarias escuela, escuela de cocina

Cuerpo del artículo:

Vemos en el Food Network todos los días. Rachael, Paula, Emeril zip y otros en torno a su rápida labor de las cocinas de recetas fabulosas. En ningún momento, se han batido hasta tres o cuatro platos que se ven tan apetecibles casi puede oler a través de la televisión. Como pensamientos como "yo puedo hacer eso" en su paseo alrededor de la mente, de empezar a soñar con la gloria de convertirse en un chef profesional. ¿Puede hacerlo? ¿Es usted profesional de material de cocina? Al igual que todas las grandes cosas, obtener el título de Chef lleva tiempo. Formales de formación y experiencia necesitan tiempo para cultivar a fin de poner sus conocimientos al nivel de un profesional. Esto significa que la escuela culinaria y un aprendizaje o EXTERNSHIP pueden ser necesarias como parte de su formación. Características de los Grandes Chefs Algunos de los mejores jefes de cocina se encuentran en Hollywood, California. Escuela de instructores de arte culinario en esta zona del país se apresuran a decir que ser-chefs ¿Cuáles son las características juegan un papel vital en la búsqueda de su estatuto profesional. De las observaciones personales de las personas en California que han asistido a una escuela de cocina y alcanzó el nivel de Chef Ejecutivo o Master Chef, los dos primeros rasgos que destacan el trabajo duro y la creatividad. Convertirse en un chef requerirá dedicación a las tareas de tiempo y completar la escuela culinaria, a través de un trabajo y ganar EXTERNSHIP años de experiencia a través de trabajo en restaurantes de primera línea. Como cree el cocinar y hornear habilidades, usted incorpore las tareas físicas de cortar, rebanar, mezclar y otras tareas creativas en el desarrollo de recetas y platos con su forro las presentaciones únicas. El resultado final es una experiencia multisensorial de la vista, el olfato y el gusto que realmente trae el placer de los que comen lo que ha preparado. ¿Qué más se requiere? La capacidad de trabajo como parte de un equipo. Sí, aunque Emeril y Rachael parece ser que solo en sus espectáculos, que tienen todo un personal detrás de las escenas que les asiste. Un chef profesional debe ser capaz de delegar responsabilidades, supervisar el trabajo de otros, de coordinar cada paso del menú y culminar los esfuerzos de todos los implicados en maravillosos platos que se sirven calientes, frescos ya tiempo. Un amor para la alimentación es también necesaria para ser un gran chef. ¿Te preguntan acerca de cómo las diferentes texturas y condimentos trabajar juntos? ¿Siempre estás experimentando para encontrar nuevas combinaciones de especias, hierbas y salsas que llevan a cabo el sabor de sus platos? Esta curiosidad y el amor de los alimentos sin duda trabajar en su favor a medida que se esfuerzan hacia su meta. ¿Dispone de algunas o todas de estas características? Entonces quién sabe. . . con la debida formación y experiencia que podría un día es dueño de su propio restaurante o ser el próximo