miércoles, 22 de julio de 2009

Sorprendente tailandesa Receta

Sorprendente tailandesa Receta

Palabras: 981

Resumen:

Brotes de bambú: Brotes de bambú se pide en muchas recetas tailandesas. Con el fin de preparar un brote de bambú para la cocina que usted necesita para pelar y hervir los tallos de color blanco interior durante 30 minutos en el agua. Si está utilizando los brotes de bambú en conserva usted sólo tiene que hervir por 10 minutos, o si van en curri o sopas, un punto de ebullición podría no ser necesario. Albahaca (fresca): Hay tres tipos de basils utilizados en cocina tailandesa; dulce, santa y limón. Albahaca dulce es mucho más fácil de fi ...

Palabras clave: recetas thai

Cuerpo del artículo:

Brotes de bambú: Brotes de bambú se pide en muchas recetas tailandesas. Con el fin de preparar un brote de bambú para la cocina que usted necesita para pelar y hervir los tallos de color blanco interior durante 30 minutos en el agua. Si está utilizando los brotes de bambú en conserva usted sólo tiene que hervir por 10 minutos, o si van en curri o sopas, un punto de ebullición podría no ser necesario. Albahaca (fresca): Hay tres tipos de basils utilizados en cocina tailandesa; dulce, santa y limón. Albahaca dulce es mucho más fácil de encontrar porque es de uso común en la cocina occidental. Santo albahaca tiene un sabor picante y pueden ser reconocidos por sus hojas ligeramente púrpura. Albahaca de limón tiene un sabor y Lemony puede detectarse por su olor distinto Lemony. Si usted sólo puede encontrar albahaca puede compensar santo de limón o albahaca finamente picada añadiendo los pimientos picantes, o un poco de cáscara de limón. Bergamota: También conocido como Kaffir cal hojas tiene un sabor ligeramente limey que va bien con todos los platos tailandeses. Ya que esto puede ser difícil de encontrar, que se concederá la corteza de limón se puede utilizar en su lugar a pesar de que es un pobre sustituto. Pasta de chile: Este se puede comprar en frascos o tubos en casi cualquier supermercado. Utilizados y especias para añadir sabor a los platos más, una versión muy popular de Tailandia por los cocineros se quema suave pasta de chile. Chino setas: Las setas se añaden a un montón de cocina tailandesa y muchas personas optaron por utilizar la variedad seca, ya que son más baratos y tienen al igual que el sabor y valor nutricional. Usted tendrá que remojar las setas en agua tibia durante 30 minutos antes de usarlos y los tallos son normalmente descartados debido a su fuerte carácter. Leche de coco: leche de coco se puede comprar en latas casi en cualquier parte. Si la receta que está utilizando convocatorias de crema de coco primicia la sustancia más dura de color blanco que se ha formado en la parte superior de la lata. Si necesita la leche de coco, mezcle la lata completamente antes de usar. Curry Pegar: Si bien algunas personas prefieren preparar su propia pasta de curry, muchos curries embotellada están disponibles en el supermercado. La mayoría de recetas de uso de color rojo, verde o amarillo al curry. Salsa de pescado: Elaborado a partir de la recogida de los líquidos fuera de la fermentación de pescado salado, el pálido, acuoso salsa marrón a veces se utiliza para sustituir a toda la sal en sus recetas. Es muy sabrosa y cumplidos todos los alimentos de Tailandia. Se llama en muchas recetas, pero también puede usar su imaginación con él, ya que es muy versátil. Galangal: Un pariente cercano de jengibre, se utiliza en muchos curries y sopas. Dado que es muy raro encontrar fresco que probablemente tendrán que comprar las tierras secas y de inmersión en agua durante 1 hora antes de usar. Ajo: el ajo tailandeses podrían estar disponibles en algunos mercados asiáticos, sin embargo, si usted no lo encuentra, la variedad occidental trabajará igual de bien. Utilice el más pequeño, más estrictos clavo en su cabeza de ajo para la cocina tailandesa, ya que son más sabrosos y no será más de la alimentación a través de otras hierbas y especias utilizadas en su plato. Jengibre: Fácil de encontrar y se utiliza muy a menudo en la cocina moderna, el jengibre es muy sana y sabrosa. Debe ser pelados antes de que sea rallado o picado. De jengibre fresco es mucho mejor que la seca, a pesar de secado puede ser sustituida en caso necesario. Hierba de limón: la hierba de limón es uno de los más comúnmente usados en la cocina tailandesa. Se trata de un tallo largo parecido a un pequeño puerro. La parte exterior duro debe ser eliminado y la inferior, se utiliza parte bulbosa. Usted puede agregar rodajas de piezas a su comida mientras se cocina y se retirará antes de servir el plato, o se puede mezclar en un procesador de alimentos para que puedan ser consumidos con la cápsula, que le dará más sabor. Azúcar de palma: Algunas recetas tailandesas convocatoria de azúcar de palma que se encuentra disponible en algunos mercados asiáticos como el celofán envuelto bloques. Si no se dispone de azúcar de palma se puede sustituir con azúcar de color marrón oscuro o verdadero jarabe de arce. Arroz: Tailandia personas prefieren blanco de grano largo de arroz jazmín. Se trata de un sabroso y aromático arroz que se enfría y se complementa picante tailandesa. Documentos de arroz: Se utiliza para hacer rollos primavera fresca tailandés, el arroz se puede comprar artículos en cualquier tienda de comida. Para utilizar los documentos de inmersión (de uno en uno) warmish en agua hasta que estén suaves y flexibles y, a continuación, secar con toalla de papel y el uso inmediato. Aceite de sésamo: un aceite vegetal que proviene de semillas de sésamo y presiona originó en el este de la India. Este es un aceite muy sabroso y trabaja muy bien con la cocina tailandesa. Preparación y técnicas de cocina: Vegetales: Vegetales utilizados en la cocina tailandesa debe cortarse tan finamente como sea posible. La idea es que los más pequeños son picado, menos tiempo tendrán que ser cocinero, por lo tanto, mantener la mayor cantidad de nutrientes como sea posible. Revuelva freír: La mayoría de las personas han cocinado un revuelo antes de freír, de modo que se familiaricen con este método de cocción. Aceite debe ser vertida en un wok y hortalizas deben añadirse a fuego alto mientras se agita constantemente. Hortalizas sólo debe fritos por un par de segundos por lo que se mantienen crujientes y de colores brillantes. Mortero y Pestles: Ideal para hacer salsas, ensaladas y pastas de curry, cada cocinero tailandés debe poseer un mortero y majadero preferiblemente hecha de barro o madera. Picado: Desde cocina tailandesa utiliza tantos intensamente sabrosos ingredientes que deben ser picada muy finamente un sabor tan nunca impone sobre el otro. Siempre debe usar un cuchillo afilado para ello. Tostado y molienda de especias: Al añadir las especias y las hierbas de Tailandia a su plato siempre debe asado lentamente por la calefacción individualmente en cada pan de especias hasta que comienzan a crepitar y gire a marrón. Cuando se hace cada especias tostado deben terreno muy finamente en un mortero o procesador de alimentos