Construir un mejor Burger ® Ingredientes Con 16 o menos
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Resumen:
¿Se puede construir un mejor hamburguesa con 16 ingredientes o menos? Palabras clave: Construir un mejor Burger ®
Ingredientes Con 16 o menos
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Sencillez puede ser la clave para ganar $ 50,000 este año. Para el 16 aniversario de Sutter Inicio construir un mejor Burger Concurso y Cook-Off ®, la búsqueda de la mejor hamburguesa de América, los jueces están buscando entradas para incluir un máximo de 16 componentes. "En el pasado, no ha habido ningún límite en el número de ingredientes", dice el jefe juez James McNair. "Estamos simplificando la Paring concurso por reducir el número de elementos utilizados." McNair sugiere que reinventar sus concursantes favoritos hamburguesa con nuevos y diferentes ingredientes o mostrar su origen étnico mediante la incorporación de ingredientes tradicionales de su país de origen. SHIITAKE seta de ketchup, salsa cubana y vinagre de banano de pato con Chutney de tzatziki feta, miel mostaza y criollo chermoula mayonesa, ganando hamburguesas han incluido una amplia gama de exóticos sabores de todo el mundo. Entonces, la pregunta sigue siendo, se puede construir un mejor hamburguesa con 16 ingredientes o menos? McNair dice que sí. En los últimos 15 años, cuatro ganadores del gran premio utilizados o menos 16 ingredientes para crear su único hamburguesas. El año pasado el ganador de $ 50.000, Barry Rosenstein de Elmhurst, Illinois, utiliza un récord de 35 ingredientes para crear su dulce y picante Roja Burgers Fez. "Todos los jueces quedaron muy impresionados con el sabor y la presentación de Barry hamburguesas, pero la duración de su receta fue un poco desalentador para el promedio de las personas a volver a crear", dice Jeffrey Starr, culinarias chef ejecutivo y director de Bodega Sutter Inicio y construir un mejor Burger. "Para 2006, queremos que las hamburguesas son creativos, pero todos los días a disposición de los cocineros". McNair recomienda la lectura de "construir un mejor Burger", publicado por Ten Speed Press el año pasado, para ver todas las recetas ganadoras anteriores a 2004 y obtener consejos sobre cómo cocinar las hamburguesas a la parrilla. Construir un mejor Burger acepta entradas de 15 de mayo de 2006 al 21 de agosto de 2006. Para completar las normas de inscripción, visite abetterburger.com construir o envíe un sobre sellado, dirigido a construir un mejor Burger, Sutter Inicio Bodega, PO Box 248, St. Helena, CA, 94574-0248. Construir un mejor Burger no está abierto a los residentes de California o Utah. Diez finalistas será en avión a la del Valle de Napa para competir en la parrilla, cocinar una hamburguesa de despegue el 30 de septiembre, que serán juzgadas por un panel de renombrados chefs. Construir un mejor está patrocinado por Burger Sutter Inicio Familia Viñedos, Nacional de Ganaderos de la Asociación de la carne de vacuno, la Comisión de Aguacate de California, Colavita Aceite de Oliva, Barbacoas Galore, Gris Poupon, Snyder's of Hanover y Hervidor Chips. Napa Valley-Albahaca Ahumada Burgers Rinde 6 PESTO Mayonesa 2 / 3 de taza de mayonesa 2 cucharadas de pesto de albahaca Hamburguesas 2 libras de tierra solomillo 1 / 4 taza de Zinfandel 1 / 4 taza de albahaca fresca picada 1 / 4 taza de cebolla roja picada 1 / 4 taza de pan rallado fresco italiano 8 tomates secos envasados en aceite de oliva, finamente picado 2 cucharaditas de sal de ajo Aceite vegetal, para cepillarse a la parrilla en rack 8 grandes ramitas de albahaca fresca, humedecido con agua 6 grandes semillas sándwich rollos, dividido 6 rebanadas de queso Monterey Jack 6 hojas de lechuga de hoja roja 6 (1/4-inch-thick) grandes rebanadas de tomate 6 papel rebanadas delgadas de cebolla roja, que se divide en anillos 6 ramitas de albahaca fresca Preparar un fuego mediano-caliente en una parrilla de carbón con una tapa, o un precalentamiento de la parrilla de gas a medio-alto. Combine la mayonesa y el pesto en un tazón pequeño y mezcle bien. Cubra y refrigere hasta que se necesite. Para hacer la empanadas, combinar el solomillo, Zinfandel, albahaca, cebolla, pan rallado, tomates secos y sal de ajo en un tazón grande. Manipulación de la carne tan poco como sea posible, mezclar bien. Divida la mezcla en 6 porciones iguales y la forma en hamburguesas para ajustarse a los rollos. Cuando la parrilla está listo, el rack cepillo con aceite vegetal. Mezcle ramitas de albahaca directamente sobre el fuego. Empanadas lugar en el estante, tapa y cocine 5 a 7 minutos en cada lado. Durante los últimos minutos de cocción, coloque los rollos, corte hacia abajo, en los bordes externos del rack para brindar la ligera. Comienzo de la página cada empanada con una rebanada de queso. Cocine 1 minuto. Difundir la mayonesa sobre el corte lados de la rueda. En cada rollo de abajo, coloque una hoja de lechuga, una empanada, una rodaja de tomate, una rodaja de cebolla y una ramita de albahaca. Añadir el rollo tapas y servir. Con 16 ingredientes, esta hamburguesa tuvo el gran premio en 1990.