viernes, 31 de julio de 2009

Turquía Práctica

Turquía Práctica
Palabras:
515
Resumen:
Mientras que sus vecinos están poniendo sus decoraciones de Halloween y el desgrasado supermercados caramelos para negociar, es el momento perfecto para que una fritura profunda Turquía. Si has estado pensando en freír un pavo de Gracias, pero quiere probar primero y, a continuación, octubre es el momento perfecto. Es lo suficientemente cerca de usted Gracias a ganar una valiosa experiencia, pero todavía lo suficientemente lejos de su familia que no se cansarán de Turquía bocadillos.

Palabras clave:
fritos Turquía

Cuerpo del artículo:
Mientras que sus vecinos están poniendo sus decoraciones de Halloween y el desgrasado supermercados caramelos para negociar, es el momento perfecto para que una fritura profunda Turquía. Si has estado pensando en freír un pavo de Gracias, pero quiere probar primero y, a continuación, octubre es el momento perfecto. Es lo suficientemente cerca de usted Gracias a ganar una valiosa experiencia, pero todavía lo suficientemente lejos de su familia que no se cansarán de Turquía bocadillos.
En octubre, de Gracias es todavía más de un mes de distancia. Es el momento perfecto para obtener su freidora Turquía fuera de la buhardilla, comprar aceite de cacahuete y probar algunos de los nuevos seco frota o inyector de recetas. Vamos hacerle frente noviembre viene una vez que sea demasiado tarde para someter a su familia a Turquía una prueba de funcionamiento cuando se va a tener que volver en un par de semanas en Gracias. Eso es un montón de Turquía. De Gracias y la cena es un momento para estar agradecidos, no un tiempo para probar nuevas recetas. ¿Qué ocurre si la ave gustos terribles? Usted no quiere a su familia para recordar este año como el papá arruinado cuando uno de Gracias.
Freír un pavo práctica principios de un mes se incrementará su nivel de confort de Gracias. Vamos hacerle frente cuando se trabaja con cinco galones de aceite hirviendo puede utilizar todo el confort que usted puede obtener. Y usted también llegar a disfrutar de un maravilloso fritos Turquía sin todo el estrés y las molestias que las vacaciones aportar.
Su preparación debe incluir el trabajo asegurándose de que su tanque de propano está llena, y compruebe si su extintor esté cargado y listo para la acción. Asegúrese de encontrar su guantes y gafas protectoras y recoger todo el equipo necesario que usted necesita para el gran día. Ponlo en algún lugar de la mano como el garaje. De esta manera, cuando viene de Gracias tendrá una cosa menos de qué preocuparse.
Y recuerde que cuando una fritura profunda Turquía no tendrá grasa Turquía para hacer salsa. Octubre es el tiempo perfecto para planear su salsa opciones. Se puede freír hasta los menudillos y el cuello en una sartén y utilizar las gotas para hacer su salsa. O usted puede comprar su salsa en la tienda. Los fritos Turquía estará húmeda suficiente para que la salsa será más importante para el puré de papas, pero aún así es una buena idea para planificar el futuro.
He aquí una excelente receta de salsa de inyección para tratar:
Salsa de mantequilla de inyectores
1 / 2 taza de caldo de pollo
4 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de jugo de limón
1 / 2 cucharadita de ajo en polvo
1 / 2 cucharadita de pimienta Negro
Sal al gusto
Derretir la mantequilla en una cacerola o microondas
Mezclar la mantequilla en un bol con el resto de los ingredientes excepto la sal
Añadir poco a poco de sal y sabor. La salsa debe sólo sabor ligeramente salado
Batir o utilizar batidora eléctrica hasta que estén bien mezclados y listos para ser inyectados
Inyectar la mezcla en Turquía
Coloque el pavo en el horno o la bolsa en un tazón grande con una tapa
Refrigerar la noche a la mañana
Tanto si se trata de su primer fritos Turquía o eres un viejo favor, intente utilizar de octubre a la práctica. Gracias hará un poco más relajado y agradable. Cuanto más preparado estés, más suave será el día y eso es algo que hay que agradecer.