viernes, 24 de julio de 2009

Cocinando con los huevos

Cocinando con los huevos

Palabras: 547

Resumen:

Cocinar con huevos - todo lo que siempre wanter saber. ¿Por qué los huevos a veces difícil de pelar? ¿Cómo saber si un huevo es fresco? Respuestas a todas sus preguntas.

Palabras clave: huevo, recetas, cocina, comida, eatting, la caza furtiva, hervir, freír

Cuerpo del artículo:

Nosotros utilizamos los huevos en muchas recetas. Son un elemento básico en la cocina. Un huevo cocido puede ser por sí solo - cocidos, escalfados, fritos, revueltos. O utilizados como ingrediente de repostería, pasteles y bateadores. Usar un huevo para espesar salsas o añadir aire para aligerar los platos. El huevo es realmente sorprendente. Y sin ella - así nuestros menús que sería aburrido. Pero, ¿usted sabe mucho sobre el huevo? Es probable que usted ni siquiera han dado una idea. Bueno ya es hora de que usted hizo. El aspecto más crítico del huevo es - es el aire contenido. (Apuesto a que pensó que yo iba a decir el depósito). Al establecerse primero, el huevo tiene apenas el aire dentro de una pequeña bolsa de aire. Sin embargo, debido a que la cáscara es porosa, que permite que el aire penetre. Y como el tiempo pasa, el aire se mueve en el interior del huevo y la bolsa de aire crece. Dado que esta bolsa de aire aumenta, la humedad se evapora en el huevo. Así que, como el huevo envejece la yema de huevo se convierte en menos gordos y más plano y el color blanco separa y se extiende. Y todos los impactos en esta cocina. Dependiendo de cómo la intención sobre el uso del huevo determina cómo un huevo fresco se debe usar. Si freír un huevo de más edad, que terminará con un plano "panqueque" en lugar de una clara de huevo redondeadas. Cuanto más viejo un huevo de la más frágil y difícil de separar será. A diferencia de la de huevos frescos, que tiene una firme y dura interior piel. Esto hace que el pelado de la cáscara de huevo cocido muy frustrante. Como el huevo las edades con la piel se relaja para permitir el depósito de piel mucho más fácil. Si tiene la suerte de tener su propio gallinas y, a continuación, usted sabe cómo son los huevos de su edad. Pero lo que si tiene que comprar? El método más fácil de decir a qué edad es un huevo, es poner el huevo en un plato de agua. Si se hunde y se encuentra en horizontal - muy fresco. Si se hunde, pero se inclina ligeramente - alrededor de 1 semana de edad. Si se hunde, pero está verticalmente - mayores, rancio. Pero si flota - puede estar en off y tener cuidado de no romper la cáscara. Algunas personas prefieren los huevos marrón y algunos blancos. Sin embargo, nutricionalmente son lo mismo. Las yemas también varían en función del color de la dieta de la gallina. ¿Usted encuentra su punto de ebullición, cuando los huevos de crack? Bueno, sigue estos sencillos pasos para obtener los huevos perfecta, todo el tiempo. Utilice 2 semanas de edad y asegurar que los huevos están a temperatura ambiente. Hacer como pines pinchar en el plano final redondeado del huevo - esto permite que cualquier vapor que podría crear para escapar. Utilizar como una cacerola pequeña como sea posible, por lo que caben en los huevos snuggly - usted no desea otra cosa que el espacio bola puede saltar y crack. Llevar a ebullición pero no sólo cocinando hervir enérgicamente. Siga estos consejos y sus huevos no crack. Así, la caza furtiva para freír y el uso como un huevo fresco como sea posible. Cuando la receta requiere para los huevos para ser separados, el uso y huevos frescos. Pero si quieres fácil de utilizar la cáscara de los huevos más viejos. Y cuando se trata de codificación, más fresco es el mejor, pero lo hará más antiguos. Feliz Huevo de Cocina