miércoles, 22 de julio de 2009

Salsa del Loco Prueba Chile índice de calor

Salsa del Loco Prueba Chile índice de calor

Palabras: 970

Resumen:

Tal vez pueda responder a algunas de sus preguntas acerca de cómo los chiles picantes son y qué puede usted hacer al respecto si le da un poco arrastrada con el calor.

Palabras clave: Chile índice de calor, la salsa casera receta, Scoville unidad

Cuerpo del artículo:

Chile índice de calor? Unidades Scoville, ¿qué? Capsaicina? Mi boca y las manos en el fuego, ¡ouch! Bueno, aquí estoy haciendo algunas deliciosas salsa casera para el Monday Night Football juego y mi boca y las manos me están matando. ¿Cómo se puede detener la combustión y obtener esta receta de la salsa preparada para ir sin perjudicar a sus invitados. Ahora, no tienen la salsa Capt'n el camino equivocado, me encanta el calor de un buen Chile, pero hay una gran diferencia entre el calor y el dolor. Pero, oh chico, qué sabor. ¿Sabes que eres un cabeza de Chile cuando se utiliza el queso picado y habanero cosas a su chiles jalapeños. Tal vez pueda responder a algunas de sus preguntas acerca de cómo los chiles picantes son y qué puede usted hacer al respecto si le da un poco arrastrada con el calor. ¿Qué es eso? La boca y las manos están quemando? Bueno, vamos a empezar con las manos ... En primer lugar las manos mojadas con agua fría y, a continuación, frote enérgicamente ellos junto con una cucharadita de sal o algo así como si son lavarse las manos. Yo prefiero la sal kosher, debido a su textura curso, pero agarrando el salero de trabajo. Ahora, de nuevo se lava las manos con jabón y agua tibia. Esto también funciona bien cuando se trabaja con el ajo y la cebolla. Que hizo el desgaste de su guantes de goma cuando se comenzó a trabajar con los chiles, ¿verdad? Vamos, Capt'n mi boca ardiente es realmente demasiado! "Su boca está en llamas?" ¿Qué nunca lo hace, no llegan para el agua, sino sólo la propagación de petróleo en torno a la capsaicina, dentro de su boca, la difusión del aceite de la Chile y le juro que vaya más caliente. Por lo tanto, no alcanzan para el agua, ¿de acuerdo? Aquí hay algunos recursos que han demostrado al trabajo. Leche o productos lácteos son la refrigeración; tomar un vaso de leche o una bola de su helado favorito. ¿Alguna vez se preguntan por qué casi siempre una porción de crema o de una ayuda "CREAMA Salsa Mexicana" en su enchiladas y nachos? Sí, incluso una "cerveza" puede ser demasiado refrigeración, el alcohol ayudará a disolver los aceites irritantes, así como "amortiguar" el dolor. Ahora, espera un minuto, no se deje llevar, que no me oye decir nada acerca de Tequila Vacunas. Además, una reducción de limón o lima ayudará a equilibrar el paladar y de distraer el calor. Tal vez mi favorito, basta con seguir a comer la salsa caliente que tengo a la danza de fuego, en primer lugar. Sí, es verdad. Comer más caliente con su salsa favorita y chips de tortilla, "el pan", naturalmente, absorber y ayudar a diluir el nivel de capsaicina y reducir "el dolor". Oye, Capt'n, ¿qué es una Unidad de Scoville? Walter Scoville, un farmacéutico en 1912 ha desarrollado el índice de calor Scoville para medir el impacto de los pimientos en la lengua. Él vino para arriba con una manera de determinar la cantidad de azúcar en agua que tomó de cancelar la grabación que se sentía en su lengua. Por ejemplo, si un caluroso Chile, al igual que el jalapeño se calcula en 5.000 unidades Scoville, lo que significa que la capsaicina necesidades de petróleo 5000 veces su volumen en agua azucarada para neutralizarla. Bellas y bueno, pero ¿qué significa realmente para mí? Si un jalapeño es evaluado desde 3500 a 5000 en la escala Scoville y un habanero está en el rango de 350.000 caliente cómo es? Capt'n Salsa del Loco Prueba Chile índice de calor, que al rescate. Ahora, por lo que sabe, usted podría pensar que el llamado Capt'n esta muy apropiadamente, "engañar a la prueba", pero créanme que realmente funciona. Vamos a llegar a él. Asegúrese de leer el apartado sobre "Mi boca se está quemando" y planificar en consecuencia. Recuerde un quencher eficaz para la quema paladar es tomar un vaso de leche o su plato favorito de helado y se han sentado a llegar a las armas. También debería tener un plato de patatas fritas, galletas o una rebanada de pan a mano. Ahora, tiempo para hacer algunas buenas pruebas de la moda antigua. ¿Listo? No intente esto con un habanero! Usted necesitará un jalapeño para esta prueba. Acaba de comenzar por corte de la punta de la pimienta apagado. Tan suavemente que nunca, digo bien muy ligeramente, "hey es la lengua" para ser muy cuidadosos, toque la punta de su lengua al borde de corte de la jalapeño. Wow! ¡A toda prueba! Ver que te dije. Una vez más te digo no intentar esto con un habanero, incluso la más leve habanero se golpee fuera de mis calcetines. Estas son algunas de las sugerencias Capt'n salsa caliente para el manejo de los chiles. Usted puede construir su tolerancia al calor de los chiles calientes iniciando con el leve aumento de los entonces a la más caliente en sus variedades de recetas de salsa. Horas extraordinarias las que usted come con más frecuencia a la más tolerante que se convertirá. Cuando se trabaja con cualquier fresco o seco caliente chiles, siempre use guantes de goma o plástico cuando se trabaja con ellos. Picar o cortar los chiles verdes en una superficie como China, vidrio o metal. No utilice su tabla de cortar de madera favorito. La madera se disfrutar de la Chile y aceites que pasan junto a la próxima comida que cortar ... Vaya, que son las fresas más caliente que he tenido! No corte los chiles en agua corriente. Cuando el proceso o caliente saltee los chiles de liberación que mucho de la quema de vapores en el aire. En cuanto la cabeza del hogar o el uso de una máscara de polvo será de gran ayuda. Asegúrese de experimentar con sus ingredientes de la receta de salsa casera. Si no está seguro del nivel de calor la cantidad de chiles pidió producirá, entonces por todos los medios de inicio con sólo una cantidad muy pequeña y añadir a ella poco a poco hasta conseguir el resultado deseado. Pruebe con diferentes variedades de chiles para probar sensaciones únicas. Comparte tus creaciones con la salsa casera de su familia y amigos. Va a ser realmente bueno que hizo y también lo harán ellos.