miércoles, 22 de julio de 2009

Mitos barbacoa

Mitos barbacoa Getting Up Usted?

Palabras: 505

Resumen:

Con demasiada frecuencia, las personas caen víctimas de los mitos barbacoa muy común, lo que conduce a malas experiencias de barbacoa ...

Palabras clave: barbacoa, parrilla, barbacoa

Cuerpo del artículo:

Si está cocinando sus alimentos adecuadamente en su barbacoa, que está obteniendo resultados cada vez encantador. Sin embargo, con demasiada frecuencia, las personas caen víctimas de los mitos muy común barbacoa. No es porque somos tontos crédulos o de ninguna manera. Muchos mitos barbacoa son tan conocidos y tan amplio que se transmite con mayor frecuencia como la verdad de lo que los mitos son los que realmente son. Por ejemplo, muchas personas les encanta tratar de obtener perfecto en sus líneas de la parrilla Asado alimentos. Cualquiera de las líneas rectas, o la más elegante atravesado muchas veces son aceptados como un signo seguro de la barbacoa experto chef. Lo que esto implica es volteando su carne, de modo que las líneas están en ambos lados. Sin embargo, muchas personas no llegar nunca a alcanzar este arte, ya que han sido víctimas de uno de los principales mitos barbacoa. Ellos creen que invertir o meter su parrilla de alimentos hace que sea difícil - es un mito. De hecho, volteando la carne no sólo crea grandes líneas de la parrilla, pero también se asegura de que usted cocine más parejo. Mientras usted lee en la franja de la información disponible para proporcionar consejos y trucos para obtener los mejores resultados en su parrilla, asegúrese de que su fuente es fiable. Aunque alguna de esta información es muy útil, muchos de ellos pueden ser exagerados o sobre la base de lo que el autor "piensa" en lugar de lo que realmente sabe. La creencia de que invertir o meter su comida de la que todos los jugos y hacen difícil el trabajo sólo si su alimento era exactamente como una forma de globo - que no lo es. La carne se compone de cientos de pequeñas células, cada una llena con sus propios jugos y la humedad. Si usted meter su carne con un tenedor, mientras que es a la parrilla, es posible que uno de pop o dos celdas, pero no dejar que todos los jugos a cabo ... de que sólo las células que has pinchado. Ciertamente, si la punción y apuñalar varias veces a su carne, muchas de las células se rompe, y perderá mucho de su jugo, pero que no sea en una película de horror, en realidad no es ninguna razón para tratar su carne de esa manera. Del mismo modo, volteando la carne no permite que una gran parte de los jugos bien. Después de todo, no volteando punción ninguna de las células, de manera que siempre y cuando no se tapa y golpe duro, entonces usted no perderá mucho por la forma de jugos a todos. Ser suave ... ya está muerto! El problema con volteando su carne a la parrilla cuando se encuentra cocineros utilizar sus espátulas y otras herramientas para Squish la carne después de que se ha volteado, a menudo tratando de exprimir la grasa. Por el aplanamiento de las células de la carne, gran parte de la humedad y los zumos son expulsados, dejando la carne seca. Por lo tanto, tapa las hamburguesas y la carne que meter! Obtener las líneas de la parrilla de la manera que usted desee. Su comida siempre será bueno y jugoso, al igual que lo hacen los pros.