miércoles, 22 de julio de 2009

4 Tipos de té: ¿Cómo es cada una hecha

4 Tipos de té: ¿Cómo es cada una hecha

Palabras: 536

Resumen:

La verdad sobre los cuatro tipos populares de té se explica en este artículo. Infórmate sobre cómo se crea cada sabor y sirve.

El té es una de las más populares bebidas después de los alimentos en el mundo, pero muy pocas personas son conscientes de que hay cuatro intrínsecamente diferentes sabores y tipos de té se pueden encontrar en todos los supermercados. Cada té está hecho de diferentes ingredientes y cada uno de té tiene sus ventajas y desventajas. Voy a explicar. Lo que usted siempre debe recordar es que sólo hay cuatro tipos de té. 1) Té Negro 2) El té verde 3) té blanco 4) Té Oolong Todos estos son hechos de las hojas de la Camellia sinensis, conocida también como la planta de té. Otras infusiones de hierbas como té de manzanilla, té de jengibre o el té rojo de hojas de rooibos están descalificadas como tipos de té desde la planta de té no está implicado en su realización. La diferencia entre las cuatro variantes de té se encuentra en el proceso de elaboración de ellos. Además, cada tipo de té tiene otro sabor y diversos beneficios para la salud. 1) Té Negro El fuerte sabor a quemado Siena color bebida caliente más popular es el tipo de té en el Oeste. Bien servido con una reducción de limón o añade la leche y un cubo de azúcar, la taza de té negro es parte de las ceremonias de té al día que tienen lugar en todo el mundo. Té negro es de muy oxidadas hojas de Camellia sinensis. Cuando servido claro, no contiene calorías, hidratos de carbono o grasas. Una taza de té negro contiene más cafeína que cualquier otro tipo de té, pero menos que en cualquier taza de café. 2) Té Verde El té ligeramente oxidado ha sido muy popular en China, Japón y Corea por siglos. Recientemente, los rumores sobre sus beneficios para la salud aumentó su popularidad en Occidente también. Se ha demostrado que beber té verde puede disminuir el colesterol, prevenir el cáncer, las tasas de aumento del metabolismo y de ser útiles en una variedad de otras condiciones y enfermedades. El té verde es ligeramente oxidados, secos, pero no fermentado. Se suele servir llanura, sin azúcar ni leche. Ya que algunas de las variantes de té verde sabor un poco amargo, debe cerveza en temperatura inferior a la de ebullición. 3) Té Blanco Té blanco es más raros y más caros que los otros tipos de té se ha mencionado anteriormente. Se originó en la provincia de Fujian de China, el té blanco es de hojas de Camellia sinensis jóvenes, que pasan por un largo proceso de vapor o freír, inactivar fermentación y el secado. Dado que las hojas se cosechan los brotes, mientras que aún están cubiertos por el pelo blanco, se llama té blanco. Té blanco tiene la más delicada, de sabor dulce que los otros tipos de té. Además, contiene la menor cantidad de cafeína y la mayor cantidad de antioxidantes que ayudan a prevenir el cáncer. 4) Té Oolong El té tradicional chino es el compañero de los alimentos chinos, como dim sum y chop suey de América en los restaurantes chinos. El té oolong, negro dragón en chino, obtuvo su nombre después de su larga, oscura distinguidas hojas que parecen silvestres negro elaborado cuando los dragones. El sabor único del té oolong se logra mediante un largo proceso que incluye el secado al sol de las hojas de Camellia sinensis, oxidación luz, refrigeración y procesos de secado. El resultado es un sabor más ligero que el popular té negro y más fuerte que el delicado té verde. Cuerpo del artículo: El té es una de las más populares bebidas después de los alimentos en el mundo, pero muy pocas personas son conscientes de que hay cuatro intrínsecamente diferentes sabores y tipos de té se pueden encontrar en todos los supermercados. Cada té está hecho de diferentes ingredientes y cada uno de té tiene sus ventajas y desventajas. Voy a explicar. Lo que usted siempre debe recordar es que sólo hay cuatro tipos de té. 1) Té Negro 2) El té verde 3) té blanco 4) Té Oolong Todos estos son hechos de las hojas de la Camellia sinensis, conocida también como la planta de té. Otras infusiones de hierbas como té de manzanilla, té de jengibre o el té rojo de hojas de rooibos están descalificadas como tipos de té desde la planta de té no está implicado en su realización. La diferencia entre las cuatro variantes de té se encuentra en el proceso de elaboración de ellos. Además, cada tipo de té tiene otro sabor y diversos beneficios para la salud. 1) Té Negro El fuerte sabor a quemado Siena color bebida caliente más popular es el tipo de té en el Oeste. Bien servido con una reducción de limón o añade la leche y un cubo de azúcar, la taza de té negro es parte de las ceremonias de té al día que tienen lugar en todo el mundo. Té negro es de muy oxidadas hojas de Camellia sinensis. Cuando servido claro, no contiene calorías, hidratos de carbono o grasas. Una taza de té negro contiene más cafeína que cualquier otro tipo de té, pero menos que en cualquier taza de café. 2) Té Verde El té ligeramente oxidado ha sido muy popular en China, Japón y Corea por siglos. Recientemente, los rumores sobre sus beneficios para la salud aumentó su popularidad en Occidente también. Se ha demostrado que beber té verde puede disminuir el colesterol, prevenir el cáncer, las tasas de aumento del metabolismo y de ser útiles en una variedad de otras condiciones y enfermedades. El té verde es ligeramente oxidados, secos, pero no fermentado. Se suele servir llanura, sin azúcar ni leche. Ya que algunas de las variantes de té verde sabor un poco amargo, debe cerveza en temperatura inferior a la de ebullición. 3) Té Blanco Té blanco es más raros y más caros que los otros tipos de té se ha mencionado anteriormente. Se originó en la provincia de Fujian de China, el té blanco es de hojas de Camellia sinensis jóvenes, que pasan por un largo proceso de vapor o freír, inactivar fermentación y el secado. Dado que las hojas se cosechan los brotes, mientras que aún están cubiertos por el pelo blanco, se llama té blanco. Té blanco tiene la más delicada, de sabor dulce que los otros tipos de té. Además, contiene la menor cantidad de cafeína y la mayor cantidad de antioxidantes que ayudan a prevenir el cáncer. 4) Té Oolong El té tradicional chino es el compañero de los alimentos chinos, como dim sum y chop suey de América en los restaurantes chinos. El té oolong, negro dragón en chino, obtuvo su nombre después de su larga, oscura distinguidas hojas que parecen silvestres negro elaborado cuando los dragones. El sabor único del té oolong se logra mediante un largo proceso que incluye el secado al sol de las hojas de Camellia sinensis, oxidación luz, refrigeración y procesos de secado. El resultado es un sabor más ligero que el popular té negro y más fuerte que el delicado té verde.