viernes, 24 de julio de 2009

Radiante de Cocina saludable para la Salud

Radiante de Cocina saludable para la Salud

Palabras: 479

Resumen:

¿Quién puede resistir la boca agua fotos en un libro de cocina? ¿Quién no tiene recuerdos de infancia de las fragancias que wafted de la cocina en vacaciones, e incluso en periódicos, día ordinario? Especias, hornear pan, galletas recién salido del horno - todos estos desencadenar un profundo anhelo de la mayoría de nosotros. Como comer tiene un lugar garantizado en todo el mundo de la programación diaria, así que aquellos que prepararlo. Han beome la uncrowned dioses y diosas de nuestra vida. Real se compone de cocina más ...

Cuerpo del artículo:

¿Quién puede resistir la boca agua fotos en un libro de cocina? ¿Quién no tiene recuerdos de infancia de las fragancias que wafted de la cocina en vacaciones, e incluso en periódicos, día ordinario? Especias, hornear pan, galletas recién salido del horno - todos estos desencadenar un profundo anhelo de la mayoría de nosotros. Como comer tiene un lugar garantizado en todo el mundo de la programación diaria, así que aquellos que prepararlo. Han beome la uncrowned dioses y diosas de nuestra vida. Real cocina consta de más de la apertura de una lata con una imagen opaca de judías verdes en la parte frontal, apareciendo un televisor o la cena de una caja cubierta de cera en el horno o microondas. El verdadero objetivo de la cocina es maravillosa para nutrir estos organismos que viven, que les permita crecer y expresar la vitalidad y fuerza, para mantenerlos saludables y capaces de superar los gérmenes y las bacterias del medio ambiente. Resume en una palabra, el propósito principal de la cocina es la salud! ¿Cuándo una fruta o vegetal (o cualquier tema al horno) proporcionar la mayoría de nosotros con la nutrición? Los expertos consideran que los alimentos cultivados en el propio medio ambiente por lo general contienen la mayoría de la nutrición. Recién recolectados alimentos proporciona el máximo valor nutricional. Después de una fruta o vegetales, se ha sentado durante varios días, o el transporte de todo el mundo, el valor de las vitaminas y minerales disminuye. La mejor forma de 'cocinar' las frutas y verduras para su salud es el valor de comerlos crudos en ensaladas o como bocadillos. Tan pronto como se aplica el calor, una buena cantidad de la nutrición es destruido. Un buen cocinero puede preparar una hermosa placa con los colores naturales de la recién recogido las frutas y hortalizas. Alimentos genéticamente modificados ha infiltrado en el cultivo de casi todos los cultivos. Este procedimiento, que no existía hasta la última década, y sigue siendo muy controvertida como el efecto de largo alcance en los seres humanos nunca ha sido probado. Describen brevemente, este procedimiento consiste en infectar a un saludable semilla o grano con diferentes bacterias o insectos para alargar su vida útil, para hacer que se vea "bonita" para el consumidor mucho después de que el valor nutricional se ha disuelto. Esto no sólo tiene un efecto negativo sobre la salud, sino que deja la cocina con menos de un delicioso producto para servir. La cocina de los alimentos naturales que son cultivados orgánicamente (es decir, sin pesticidas nocivos o fertilizantes químicos) da hoy conscientes de la salud de la cocina la mejor oportunidad de deleite en el tiempo de compras y en la cocina. Azotes hasta un pastel de zanahoria que les encantará tanto la familia y los amigos (mejor hacer dos pasteles mientras estás en ella), o la preparación de un rápido desayuno nutritivo, pero por lo que el cuerpo alegremente manejar los desafíos del día sin necesidad de estar drogado por el café o la cafeína, la partida para hacer la cocina, la parte favorita del día! Realmente el cocinero es el dios de la familia!