miércoles, 22 de julio de 2009

8 Consejos de Cocina simple sentido común

8 Consejos de Cocina simple sentido común

Palabras: 800

Resumen:

¿Te grumos blancos en su salsa? Al hacer salsa blanca (bechamel) o cualquier salsa que requiere de cocción lenta para espesar uso batir un huevo y se puede aumentar la temperatura (aunque no demasiado) para acelerar el proceso up.and usted no recibe ninguna cojea en ella.

Palabras clave: trucos en la cocina,

Cuerpo del artículo:

¿Te grumos blancos en su salsa? Al hacer salsa blanca (bechamel) o cualquier salsa que requiere de cocción lenta para espesar uso batir un huevo y se puede aumentar la temperatura (aunque no demasiado) para acelerar el proceso up.and usted no recibe ninguna cojea en ella. Convierta su barbacoa en un abierto gourment horno. ¿Quieres probar una nueva receta de barbacoa que requiere una capucha sobre la barbacoa que puede que no tenga. Trate de usar un wok o cualquier abombado tapa tapa. Esto funciona muy bien. Ideal para carnes asadas al acampar. Nunca comprar pastelería congelada de nuevo. ¿Odias hacer corto pastelería. Utilice un as de la cocina en vez de la mano método habitual. Uso ligeramente menor liquidez que puede ser solicitado en el plazo recipe.Just el mago hasta que todas las formas de pastelería en una pelota. Si no lo puedo en forma de una pelota puede necesitar sólo un toque más líquido. El líquido depende de lo que la receta que utiliza para su pastelería. Scones hacer tu mirada más pasteles como el rock? Scones hacer su mago en la cocina. Muchas personas simplemente no puede hacer Scones no importa qué. Por lo general, el problema es demasiado manipulación. Uso de la whiz elimina este problema. También tratar de hacer su Scones como si las personas o la familia se sientan en la mesa de espera. En otras palabras, el que toma menos tiempo significa menos manipulación. La mezcla debe ser bastante húmedo, no seco después de agregar la leche. A su vez en un bien superior y harina bordo un par de veces con las puntas de los dedos para sacar el extra cuatro pulgadas Esto sólo lleva unos 5o-8vo segundos. Suavemente en forma de patrones y corte en cualquier forma que desee Scones - redondos o cuadrados-lo que sea. Scones parecen salir mejor cuando se cocina en lo que se describe como una de diversas aumento horno. En otras palabras, a su vez en su horno no demasiado tiempo antes de empezar a mezclar su Scones y cuando se ponen en el horno todavía no ha llegado bastante la temperatura requerida. He aprendido esta forma de hacer Scones cuando se utilizó para la tripulación de un yate cuando yo era más joven, y los chicos que quieren el té por la mañana y ver si me podía engatusar a hacer algunos. De ahí mi referencia a tener una audiencia de espera. El horno fue sólo un pequeño horno de gas benchtop y quisiera convertirlo en su máxima temperatura y luego lanzar la harina la mantequilla y la leche juntos. Eran muy impresionado y me ha sorprendido más en el resultado. Yo no estaba en absoluto seguro de mi experiencia en bollo hacer como mi madre nunca podría hacer Scones - ella fueron los que salieron como balas. Lo hice después de mi madre convertir en hacer Scones mago en la cocina cuando ella tenía alrededor de 65 años y ella se sorprendió de que por fin aprendí a hacer un bollo que era comestible. Quisiera añadir que Scones se convirtió en un tema ordinario de té por la mañana Son sus curries masticar? ¿Tienes problemas para la elaboración de una cacerola, si se cocina o curry. Cuando el aceite (grasa) se levanta el plato se cocina. Todos los platos guisados de carne tienen algún contenido de grasa y cuando este se libera de la carne se cocina. ¿Es usted el ingrediente mágico que faltan? ¿Alguna vez cocidos curry o una cazuela y el sabor tan sólo necesita un poco de algo y no puede trabajar muy exactamente lo que se necesita. Tal vez parece que los sabores no van muy juntos. Es una pequeña intangibles ingrediente que falta. Pruebe una pequeña cantidad de azúcar y se sorprenderá de la forma en que parece mezclar los sabores suaves y en forma más armoniosa. Los sabores dejará de luchar unos contra otros. Whoops han escapado alguna vez la olla con la sal al cocinar? ¿Alguna vez ha añadido un toque justo demasiada sal a una receta. Nunca añadir azúcar para corregir esta intentar exprimir un zumo de limón. Odio lavar ollas tostado. ¿Te gustaría tener de vez en cuando patatas asadas, pero odio lavar la olla después. Aquí es un método fácil y sencillo que utiliza menos grasa. Corte cada papa con la piel, en un medio para que tenga la mayor zona de corte. Añadir un poco de margarina y la propagación en el lado de corte de la patata. A continuación, espolvorear con sal y pimienta si lo desea. Coloque la mantequilla las patatas con mantequilla hacia abajo en una hoja de papel de aluminio de recapitulación. Dobla el papel de aluminio y el sello. Añadir a un horno precalentado 200 grados centígrados y cocer durante aproximadamente media hora. Durante la cocción y desenvuelva suavemente la lámina de piel de la patata y servir. Tira el papel de aluminio en la basura y "voila - encantadora scrisp patatas asadas y sin desorden.