miércoles, 22 de julio de 2009

Flexibilidad para hornear

Flexibilidad para hornear

Palabras: 722

Resumen:

Dondequiera que mire, hay mucho énfasis en la reducción de la grasa de nuestra dieta diaria, pero que quiere recortar la grasa si esto significa eliminar el sabor? Cuando se trata de hornear, hay una manera de reducir su ingesta de grasas, sin cambiar los ingredientes en sus recetas favoritas. Si cambia a antiadherente Silicone Bakeware, puede reducir su ingesta de grasas con un mínimo esfuerzo. Debido a que el Bakeware es antiadherente, nunca tendrá que utilizar la mantequilla, manteca o grasa en ...

Cuerpo del artículo:

Donde quiera que mire, hay mucho énfasis en la reducción de la grasa de nuestra dieta diaria, pero que quiere recortar la grasa si esto significa eliminar el sabor? Cuando se trata de hornear, hay una manera de reducir su ingesta de grasas, sin cambiar los ingredientes en sus recetas favoritas. Si cambia a antiadherente Silicone Bakeware, puede reducir su ingesta de grasas con un mínimo esfuerzo. Debido a que el Bakeware es antiadherente, nunca tendrá que utilizar la mantequilla, manteca o grasa en su sartenes o en hojas para garantizar la fácil eliminación de los alimentos. La primera silicona artículos fabricados exclusivamente para la cocción de silicona esteras eran pequeños, que encajarán bien en la cookie hoja y le ha permitido hornear galletas sin engrasar la cookie hoja o preocuparse por obtener los fondos quemados. Estos pequeños tapetes fueron un gran éxito y las tiendas fueron forzados a mantener en stock. Mientras la popularidad de estas esteras creció, los fabricantes deciden explorar la idea de hacer más Bakeware de silicona. Se comenzó a hacer cucharas, espátulas, y whisks que podrían soportar una elevada calienta y puede ser utilizado con antiadherente para cocinar, sin miedo a estropear el revestimiento. Utensilios de silicona son la opción perfecta para hacer dulces o cualquier otro proyecto que requiere un punto de ebullición y pegajoso líquido se agita. Cocina suministro fabricantes también introdujo potholders de silicona y guantes de horno. Ya que pueden soportar calienta hasta 500 grados, son el perfecto seguro que no te quema cuando se tire de un plato caliente de su horno. Ellos no llevan a cabo de forma que el calor de una tela potholder hace mucho y son resistentes y fáciles de limpiar que los tradicionales potholders. Inicio Canners se enamoró de panadería manoplas de silicona, ya que pueden llegar en una olla de agua hirviendo para eliminar un frasco de comida caliente una vez que se hizo la transformación. Como bono adicional estas duradera potholders doble deber de hacer la tapa de la apertura de pinzas frascos un broche de presión. Una vez de silicona afectados cocinas en forma de bicarbonato de esteras, utensilios, y los titulares de la olla, cocina expertos comenzaron a ver el potencial de este material en la vida cotidiana de hornear. De repente, casi cualquier tipo de Bakeware que tradicionalmente se encuentran en el acero inoxidable, aluminio, vidrio, o gres que se ofrecen en colores brillantes de silicona. Almacenes comenzaron a vender latas de mollete, pan pan cacerolas, sartenes pastel, pastel y sartenes. Los más populares piezas tienden a ser la especialidad pastel sartenes diseñados que le permiten hacer pasteles en forma de rosas a todo calabazas. Ellos incluso han mini pastel sartenes que individuo, en forma de pasteles de fantasía. La popularidad de Silicone Bakeware disparado como cocineros empezaron a ver los beneficios de usar este material en sus cocinas. Alimentos pop de silicona sartenes con sorprendente facilidad. Que nunca necesidad de la grasa, la harina, el uso de cocina o incluso un spray de silicona en la sartén y que se suma a un montón de calorías y gramos de grasa guardada con cada comida. De silicona porque es muy flexible, es fácil de doblar y girar de forma que los pasteles y panes salir fácilmente. Nunca se han de obligar a productos de panadería de la sartén, por lo que hay conservar la forma y no ves un montón de tortas roto y dividido. La silicona es un sueño panadería cuando se trata de hacer las delicias cocidas uniformemente. El material que distribuye el calor uniformemente, de modo que nunca terminan con un pastel que se quema alrededor de los bordes y no cocidos en el centro. Asimismo, se enfría rápidamente, garantizando que los alimentos no continuar la cocción y secado, posiblemente una vez que los elimine de la estufa. Porque es de silicona antiadherente, la limpieza es una brisa. Un poco de agua y jabón toda la miga y la izquierda en su Bakeware desaparece. Es nonporous, por lo que no conserva ningún olores de los alimentos que cocinan. Totalmente versátil que va desde el horno al congelador a la mesa e incluso puede ser lanzado en el lavavajillas. Una vez que haya que limpiar, el almacenamiento es un broche de presión. Con su flexibilidad, se puede torcer, doblar él, doblar o hasta que la mezcla para que pueda caber en el más pequeño de los cajones o armarios. Si no ha probado Silicone Bakeware, añadir una o dos piezas a su cocina. Usted será sorprendido por su calidad y flexibilidad.