miércoles, 22 de julio de 2009

Para Hornear

Para Hornear

Palabras: 572

Resumen:

Un fabricante de pan es un hogar aparato que ha revolucionado el proceso de elaboración de panes. Primera fabricado en 1986 en Japón, se trasladó breadmaker desde entonces su camino a los hogares en los Estados Unidos y Reino Unido. Por medio de un breadmaker, hornear automática se ha convertido en posible y más conveniente. Al igual que con la cocción ordinaria, los ingredientes deben ser medidos de acuerdo con la receta. La mezcla se vierte en el pan que el pan se coloca en la máquina. El breadmaker se ... Palabras clave: breadmaker

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Un fabricante de pan es un hogar aparato que ha revolucionado el proceso de elaboración de panes. Primera fabricado en 1986 en Japón, se trasladó breadmaker desde entonces su camino a los hogares en los Estados Unidos y Reino Unido. Por medio de un breadmaker, hornear automática se ha convertido en posible y más conveniente. Al igual que con la cocción ordinaria, los ingredientes deben ser medidos de acuerdo con la receta. La mezcla se vierte en el pan que el pan se coloca en la máquina. El breadmaker entonces tomar algunas horas para cocer el pan por la primera a la mezcla en la masa y, finalmente, que la cocción. El proceso de toma de masa es ayudado por una central de paleta. Una vez que la cocción se realiza y se ha permitido que se enfríe, el pan es el pan liberado de la sartén. La paleta en la parte inferior de la barra debe ser removido de su lugar. Breadmaker panes son mucho más fáciles de obtener en malas condiciones, en comparación con los panes comerciales debido a la ausencia de aditivos. Sin embargo, es posible que la masa fermentada de arranque se pueden añadir a los ingredientes para prolongar la vida útil de los panes. Breadmakers dispondrán de tiempo que puede ser más fácil para hornear. Otras máquinas pueden ser programadas para preparar sólo y no la masa para hornear el pan más tarde, en este caso la masa es horneada en un horno. Breadmakers tener otros usos como así. Se pueden establecer para hacer mermeladas, bases de pizza, pan de trigo libre, pasteles y pastas y en algunos casos, mochi-un pan de arroz japonés. Consideraciones en la elección de un breadmaker: - El exceso de capacidad de todos los de hornear loafs - La calidad del pan producido - La duración del tiempo que se tarda en hacer un pan - Los Programas destacados - Tipo: puede ser único o múltiple breadmaker pan pan breadmaker Sin embargo, al igual que con la cocción normal pueden surgir varios problemas relacionados con la calidad del pan producido. Estos pueden ser causados por el proceso de pasar por el horno o la calidad de breadmaker sí mismo. Pastosa pan Este problema, básicamente se refiere a la temperatura de la breadmaker. El sistema de termómetro debe leer 190 F. Una vez que la cocción ha terminado y sigue siendo el pan pastosa, puede optar por continuar la cocción en un horno convencional o esperar hasta el breadmaker se enfría y empieza a lo largo de todo el proceso. Pequeñas de pan La falta de líquido añade a la masa. El problema comienza con la disolución de la levadura. Muy poco líquido si se usa, la levadura no puede ser estimulado para producir el necesario dióxido de carbono, que es fundamental en la toma de la masa aumentando. Sin esto, el pan puede llegar a ser densa y será mucho menor. Derrumbado o plana rematada pan Colapso se debe principalmente al exceso de adición de líquido a la masa. La levadura en este caso es demasiado estimulado, produciendo más de gluten de la masa que puede retener. Esto nos lleva al colapso de la estructura de pan. El pan se pegue en la sartén breadmaker Esto puede ser resuelto por el cepillado breadmaker pan con aceite antes de añadir el agua en la masa. Esto funciona bien en la mayoría de los hornos convencionales también. Demasiado aumento del pan Este problema puede ser controlado con el uso de la sal. Adición de una media cucharadita de sal puede ser suficiente para mantener el aumento del pan en equilibrio. No es necesario ser un Einstein para ejecutar una máquina simple como la breadmaker. Para obtener más instrucciones y consejos de auto-ayuda, los usuarios pueden comprobar el manual de la máquina.