miércoles, 22 de julio de 2009

Asado Costillas Estilo de Kansas City

Asado Costillas Estilo de Kansas City

Palabras: 373

Resumen:

Kansas City tiene una rica historia en Asado de costilla y la tradición continúa creciendo más fuerte.

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Cuerpo del artículo:

Kansas City costillas son un negocio serio cuando se trata de barbacoa. Fiel a la tradición, la barbacoa de Kansas City se frote seco-picante, ahumado con nogal y recubierto con una salsa estilo KC. Para la ciudad de Kansas: una salsa espesa, rica y tangy base de tomate con salsa de melaza y, en ocasiones, un toque de vinagre. La carne es chamuscado, lento y limpiar basted cocidos con salsa hasta que la carne esté tierna y una buena corteza ha formado en el exterior. Enrolle las mangas y prepárese para disfrutar de la salsa que usted obtener en virtud de sus uñas. Kansas City registró por primera vez se barbequer Henry Perry en 1908. Perry llegar a ser muy conocido por sus suculentas costillas y servir a los clientes que vienen de millas de distancia. Perry convertido un antiguo granero carro en un restaurante y serviría costillas de prensa es de 25 centavos por tabla. "Perry's Viejo restaurante se encuentra en 19 y Highland y posteriormente fue vendida a George Gates y Charlie Bryant. Que se conoce como Arthur Bryant y todavía hoy es considerado como uno de los mayores de América costilla articulaciones. Hoy Kansas City cuenta con más de 90 restaurantes de costillas. Al igual que con cualquier costilla, por primera vez mediante la eliminación de la membrana en la parte posterior de la costilla. Esto puede resultar difícil con los dedos mojados. Seque las manos y una toalla de papel funcionan bien para esto. La toalla de papel le permitirá obtener un mayor control sobre la membrana. Capa uniforme de las costillas con el frote seco, envuelva con plástico y aluminio. Refrigere por lo menos 3-4 horas, pero la noche a la mañana es mejor. 30 minutos antes de que esté listo para cocinar las costillas, las saque de la nevera y permite llegar a la temperatura ambiente. Barrido continuamente con la salsa de las costillas hasta que termine la cocción. Kansas City Estilo Frote en seco: 1 C azúcar C ½ pimentón C ¼ de sal kosher C ¼ de sal de apio 3 cucharadas de cebolla en polvo 3 cucharadas de chile en polvo 2 cucharadas de comino 2 cucharadas de pimienta negro 2 cucharaditas de polvo de mostaza seca 1 cucharada de pimienta cayena Estilo clásico de Kansas City Salsa: 1 cucharadita de sal sazonada 1 cucharadita de chile en polvo 1 cucharadita de comino 1 cucharadita de polvo de curry suave 1 cucharadita de pimentón ½ cucharadita de pimienta de Jamaica ½ cucharadita de canela molida ½ cucharadita de maza ½ cucharadita de pimienta recién craqueados negro ½ cucharadita de pimienta roja 2 C ketchup ¾ C melaza oscura unsulphered C ½ de vinagre de vino blanco