viernes, 24 de julio de 2009

A cocinar sin colesterol Fiesta

A cocinar sin colesterol Fiesta

Palabras: 429

Resumen:

Cuando se trata de una reducción de los niveles de colesterol, es un deber que uno cambia su estilo de vida de comer. La acumulación de colesterol en el cuerpo es en realidad causada por comer demasiado la carne de los tipos de alimentos como la carne procesada, comida frita, alimentos ricos en azúcar, como chocolates y bebidas (aunque el chocolate negro, el tipo es, en realidad amarga demostrado ayudar a bajar los niveles de colesterol en la ) y los refrescos. 1. Catalizador eliminar factores También es importante tener en cuenta que ...

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Cuerpo del artículo:

Cuando se trata de una reducción de los niveles de colesterol, es un deber que uno cambia su estilo de vida de comer. La acumulación de colesterol en el cuerpo es en realidad causada por comer demasiado la carne de los tipos de alimentos como la carne procesada, comida frita, alimentos ricos en azúcar, como chocolates y bebidas (aunque el chocolate negro, el tipo es, en realidad amarga demostrado ayudar a bajar los niveles de colesterol en la ) y los refrescos. 1. Catalizador eliminar factores También es importante señalar que las personas que tienen mal son los hábitos de vida habitual de los objetivos de tener increíblemente altos niveles de colesterol. Fumar y beber son los vicios que la gente común, no sólo los que sufren de niveles elevados de colesterol, deberían eliminar de una vez por todas de sus sistemas. 2. Cocinando con n Colesterol En Mente - Al comprar los cereales o microwavable alimentos preenvasados como tv cenas de mirar las etiquetas en el lateral de la caja para asegurarse de que no se van a tomar en exceso de calorías y grasa - Ser consciente de lo que es tener en el primer paso en la reducción de colesterol alto - Evite restauraunts y lugares de comida rápida que ofrecen todo lo que pueda comer comidas o comidas increíblemente enorme - El tamaño de la porción que figuran en el envase es a veces engañoso - un tamaño no siempre es el tamaño total del paquete, a menudo es la mitad o incluso menos 3. Sepa cómo leer las etiquetas de los alimentos Las etiquetas de los alimentos se dividen en dos partes - la mitad superior se refiere a los aspectos de la comida que usted debe limitar, como de grasa total, colesterol, sodio, carbohidratos y proteínas. El fondo es un resumen de los que usted necesita, tales como vitaminas, hierro, etc En realidad es bastante difícil de entender lo que la mayoría de las etiquetas de los alimentos significa, en cierto modo son bastante engañosos. Usted puede pensar que usted está comiendo sano, cuando en realidad, sin saberlo, usted está teniendo en los niveles de colesterol, grasa y calorías en niveles reducidos. Aquí hay una lista de algunas de las reclamaciones que a menudo podemos encontrar en los alimentos de los envases de acuerdo con la Autoridad de Alimentos y Drogas -- - Calorie-free -- Este producto tiene menos calorías por porción (alrededor de 5 calorías menos) que la marca líder. Esto no significa el producto no contiene calorías. - Baja en sodio -- Este producto contiene menos de 140 mg de sal por alimentos de servir. - Low-calorie -- La comida es realmente menos de 40 calorías por porción. - Low-cholesterol -- Menos de 20 mg de colesterol, así como a sólo 2 gramos de grasa por los alimentos al servicio de - Reducción -- 25 por ciento menos de lo que los profesionales de la salud para especificar los nutrientes, así como las calorías de un producto alimenticio habitual del mismo tipo