miércoles, 22 de julio de 2009

Guía para principiantes de cocina china

Guía para principiantes de cocina china

Palabras: 1342

Resumen: Todo sobre los ingredientes, equipos y técnicas que necesita para comenzar a cocinar comida china en casa.

Palabras clave: Chino, cocina, principiantes, guía, cocina, comida

Cuerpo del artículo:

Introducción La primera vez que comí comida china en el Reino Unido en la década de 1970, fue realmente muy unappealing. Todo llegó en un gloopy salsa al gusto y al parecer la misma, debido a la excesiva de glutamato monosódico, un potenciador del sabor, supuestamente, pero en realidad, nada por el estilo. Luego, en la década de 1980 un nuevo tipo de restaurante chino llegó (al menos que tomó tiempo en llegar a las provincias), que siempre ligeros, sabrosa cocina china demostrar las diferencias regionales. Hubo un inconveniente, sin embargo, que era que este nuevo tipo de restaurante es mucho más caro que el original barata 'n insípido queridos. Por consiguiente, he pensado cómo sería agradable para cocinar comida china en casa, pero no tenía ni idea de por donde empezar hasta que la BBC de televisión vinieron a mi rescate en forma de Ken Hom, los nacidos en EE.UU. de cocina cantonesa de los padres. Ken presentado en la cocina china-tal fácilmente comprensible, lo que demuestra las técnicas de ingredientes y sugerir alternativas en caso de que el original no esté disponible en su supermercado local. El libro que acompañó a la serie, Ken Hom la cocina china se convirtió en mi Biblia y todavía tengo mi copia, las páginas manchadas de aceite y gotas de salsa de frotis. Para ayudarle en su camino a cocinar comida china en casa, voy a describir brevemente el equipo básico, los ingredientes y técnicas que usted necesita saber para que pueda producir unos sencillos y sabrosos platos. Espero que disfruten el artículo y que te inspira a la cocina! Equipo Aunque hay muchos instrumentos y piezas de equipo que usted puede comprar, para empezar en el camino de la cocina su propia comida china, que realmente sólo es necesario un buen cuchillo o dos y un wok. Woks vienen en todas las formas y tamaños, pueden ser no-stick, de fondo plano, que pueden incluso ser eléctrico en estos días pero me siguen prefiriendo mi viejo Wok de acero al carbono con su parte inferior redondeada y un mango de madera. Este es un Pau wok. Estos están disponibles en chino y los supermercados son mucho menos costosas que otras variedades. Hay una tarea importante, sin embargo, antes de que usted estará listo para cocinar con un wok tal y que es temporada. Será necesario que se frote con una crema más limpia para eliminar cualquier residuo de aceite de máquina y secar con cuidado. Ponga el Wok en la cocina a fuego lento. Frotar el interior del Wok con dos cucharadas de aceite de cocina usando una toalla de cocina. Deje que el calor lentamente Wok de 10 a 15 minutos y luego limpie el interior con más de cocina. En el documento se salgan de color negro. Realizar el revestimiento, la calefacción y la limpieza de la cocina hasta que se fuera toalla limpia. Su Wok está listo para usar. Después de su uso, sólo en el agua de lavado sin detergente y seque completamente a fuego lento. También puede aplicar un poco de aceite si lo desea. Esto debería evitar la oxidación de Wok, pero si lo hace desarrollar la roya, la temporada acaba de matorrales y otra vez. Así como el wok, usted necesitará un wok de pie, especialmente si usted tiene una encimera eléctrica. Esto mantiene el Wok estable si se utiliza para freír o braising. También va a necesitar algo de revuelo con - cualquier espátula, cuchara ranurada rebanada o hará - metal para un Wok de metal y de plástico o de madera, para un no-stick wok. Ingredientes Antes de salir y comprar toda la sección china en el supermercado, tenga en cuenta que algunos componentes no se mantienen bien si se dejan sin utilizar. Sólo tienes que seleccionar algo sencillo de su elección de libros de cocina y comprar las cosas que usted necesita para que entonces se puede ampliar la selección a medida que progresas a través de diferentes platos. Algunos de almacenamiento común armario ingredientes que casi seguro que necesitamos son oscuras y claras de salsa de soja, una especie de aceite para cocinar y el aceite de sésamo, vino de arroz y maicena o jerez. Para más información, véase mi artículo Chino Cocina - Ingredientes y equipo. Técnicas Revuelva freír - La más conocida técnica de la cocina china es revolver-freír. Aquí es donde entra en su Wok su propio como es la forma y el tamaño (al menos 14 pulgadas de diámetro con partes de profundidad) es ideal para una rápida cocción. El secreto del éxito de revolver-freír es tener listos todos los ingredientes con antelación. La carne debe ser cortado de acuerdo a la receta, pero normalmente en tiras delgadas. Hortalizas, pero también, en cualquier caso, debe ser de similares formas y tamaños para garantizar incluso la cocina. Largo fino hortalizas tales como cebollas de primavera, las zanahorias o espárragos se cortan a menudo en la diagonal, de modo que más superficie se encuentra expuesta para cocinar más rápido. Medir los ingredientes de salsa - comprobar la receta - si son todos los añadidos a la antena al mismo tiempo, puede poner a todos en un tazón pequeño. Maicena si se incluye, no se olvide de darle un buen revuelo antes de añadir a los demás alimentos. Una vez lo tienes todo preparado, el calor hasta su Wok es muy caliente luego agregar el aceite y el uso de su elección agitando aplicar garantizar que el aceite se distribuye uniformemente por la superficie del wok. Antes de añadir sus ingredientes. el Wok debería ser tan caliente que es casi de fumar - esto impedirá que los alimentos de ser grasa. La excepción a esto es si usted está aroma del aceite con ajo, pimiento, cebolleta, el jengibre o la sal - estos se quemará si el aceite está demasiado caliente. Ahora agregue su demás componentes en el orden en la receta y echar encima de la superficie de la Wok garantizar que no se apoya en un solo lugar por mucho tiempo y mover la comida desde el centro de la Wok a los lados. Le sugiero que use un delantal u otra ropa de protección para esta operación como escupe la comida a menudo debido a la alta temperatura que se cocina en. Freír Puede utilizar su Wok para freír, pero ser muy cuidadosos con seguridad que es equilibrado en su stand. Bajo ninguna circunstancia deje desatendido. Freír en un wok utiliza menos aceite que una sartén honda o cacerola, pero usted puede encontrar estas seguro y fácil de usar. Cuando la fritura, asegúrese de que el aceite se caliente lo suficiente antes de añadir ingredientes o la comida terminará muy grasienta. Prueba de que la supresión en un pedazo pequeño de alimentos preparados o un cubo de pan. Si el aceite de burbujas alrededor de lo que luego se redujo en caliente es suficiente. Asegúrese de que los alimentos fritos que se está completamente seca en papel de cocina o drenado de su adobo antes de cocinar de lo contrario escupir. Someras fritura Esta es la misma que la técnica occidental. Freír los alimentos, por un lado, luego el otro y desagüe fuera de cualquier exceso de aceite antes de añadir la salsa de los ingredientes. Una sartén normal es buena para esto. Vapor Vapor se utiliza ampliamente en la cocina china. Puede utilizar un vapor de bambú en un wok, un plato a prueba de calor en un rack en un wok o sartén grande de otros o puede usar una normal Europea vapor. Si se utiliza vapor de bambú o un plato en un wok, llevar alrededor de 2 pulgadas de agua a un fuego lento. Pon tu Wok en el rack (si el vapor de bambú es suficientemente grande y se sentarán en los lados de la Wok sin estar en el agua, no es necesario un rack) y el equilibrio de vapor o su plato de comida en él. Ponga la tapa en su vapor o Wok y comprobar de vez en cuando para ver si la recarga de las necesidades de agua (uso de agua que ya está caliente). Cualquiera que sea el método que utilice, asegúrese de que la comida está por encima del nivel de agua y no mojarse. Braising Al igual que con la cocina occidental, braising se utiliza para cortes de carne más dura y suave implica la cocina de la carne y / o con sabor a las verduras en las existencias. Red-braising es la técnica donde se braseado en un líquido oscuro como la salsa de soja, que da a la comida un rojo / color marrón. Este tipo de salsa braising pueden ser congelados y reutilizados.