miércoles, 22 de julio de 2009

Braising 101

Braising 101

Palabras: 213

Resumen:

Braising es una técnica clásica, que pide para la cocción de alimentos en estado líquido, y es una forma ideal para preparar y, a menudo, grandes trozos de carne dura.

Palabras clave: Brasing 101

Cuerpo del artículo:

Los resultados de braising son reconfortantes y saludables platos que conservan los nutrientes de los ingredientes y requieren poca grasa. Para braising, los alimentos son cocinados lentamente en una relativamente pequeña cantidad de líquido en una olla cubiertas en la parte superior de una estufa o en un horno. Esto está estrechamente relacionado con stewing, aunque con menos líquido y más grandes piezas de los alimentos, por lo general. Ollas grandes son ideales para braising. El versátil horno holandés es mi favorito y puede ser utilizado en la parte superior de la estufa o en el horno. Contrariamente a la regla general de que los alimentos saludables deben estar preparados a la hora de la comida lo más cerca posible, braseado platos son muchas veces mejor preparados cuando el día anterior. Este período de espera permite combinar los sabores. Además, cuando estos platos son refridgerated, cualquier forma de grasa en la superficie que facilita la eliminación de al recalentamiento. Cómo CocComience con robusta cortes de carne y de la estación bien. Brown en todos los lados y la transferencia a un plato.Añadir un aromáticos, tales como la cebolla y el apio y cocinar de acuerdo a instrucciones de las recetaVo carne a la sartén, vierta en el líquido, y llevar a ebullición.Cubra la cacerola y cocine a fuego lento.