miércoles, 22 de julio de 2009

Alfredo, en la tierra y que era?

Alfredo, en la tierra y que era?

Palabras: 548

Resumen:

Si usted pide Pasta Alfredo en un restaurante en Italia todo lo que obtendrá de su mirada es un camarero. ¿Por qué es uno de los más famosos "italiano salsas para pastas desconocido en su país de origen? La respuesta es sencilla: porque en Italia Pasta Alfredo no existe.

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Cuerpo del artículo:

Si usted pide Pasta Alfredo en un restaurante en Italia todo lo que obtendrá de su mirada es un camarero. ¿Por qué es uno de los más famosos "italiano salsas para pastas desconocido en su país de origen? La respuesta es sencilla: porque en Italia Pasta Alfredo no existe. Sí, los italianos hacer un plato de pasta, fettuccine vestido con nada más que bien en edad de queso parmesano y una gran cantidad de mantequilla, pero es una simple preparación que los italianos ni siquiera se considera una "receta". Waverly principal en su famoso libro "La Comida de Italia" (Nueva York, 1971) escribió: "AL BURRO Fettuccine está asociado en la mente de cada turista con Roma, posiblemente porque el original de Alfredo logrado hacer su servicio de un espectáculo de gran ópera que recuerda. Es la misma cinta en forma de huevo de pasta tat se llama tagliatelle en Bolonia, pero al burro de la preparación es muy romano de hecho, en la riqueza de su simplicidad. Nada se agrega a la pasta, excepto el queso rallado y mantequilla - los lotes de mantequilla. La receta requiere doppio burro, doble mantequilla, que le da un color dorado. " ¿Quién fue Alfredo entonces? Alfredo di Lelio, este era su nombre completo, era un cocinero que inspira este nuevo proyecto emocionante plato en el restaurante abrió en Roma en 1914. Se trata de un gourmet de alta preparación en la tradición romana de la simplicidad. Aparentemente creó su Fettuccine all'Alfredo cuando su esposa perdió su apetito durante el embarazo. Para devolver su apetito ha preparado para ella un nutritivo plato de huevo fettuccine con mantequilla y queso parmesano. Que probablemente le dio la idea de su "triple mantequilla" fettuccine. Fue un personaje extravagante que solía servir personalmente su papel fettuccine con oro fino de mesa, al parecer, le donó a la de Mary Pickford y Douglas Fairbanks, la famosa película muda estrellas. En los años cincuenta y sesenta, Hollywood descubrió Roma. Fotógrafos paparazzi tomó fotos de los actores como Tyrone Power, Ava Gardner, Richard Burton, Liz Taylor, Sophia Loren o delante de un plato de Fettuccine all'Alfredo, haciendo su famoso restaurante en todo el mundo. El restaurante es ahora ejecutar comprar su nieto, y el oro todavía se usan tenedores para servir este plato para ocasiones especiales. Samuel Chamberlain, periodista y escritor de alimentos, se reunió en la tarde Alfredo cincuenta y escribió en su libro "Aroma italiano - Un epicúreo Giro de Italia" (Nueva York, 1958): "Por último, el gran Alfredo, showman por excelencia, que atrae un sin fin de archivo asombrados y hambrientos a los turistas a ver su calistenia más de un plato de fideos caliente. El Rey de Tallarines ha salido de la jubilación, y ahora ejerce su tenedor y cuchara de oro en ALFREDO ALL'AUGUSTEO, en el número 31 en la Plaza Augusto Imperatore. Su Maestosissime Fettuccine all'Alfredo más majestuoso, sin lugar a dudas. [...] Usted tiene que visitar este lugar al menos una vez, se supone, sólo para decir que has visto esta tercera edad, de buen corazón melodramática payaso en acción. " Por lo tanto, olvidar la crema, el perejil, el ajo, y todas las demás cosas se sugiere en el Alfredo cientos de recetas que circulan alrededor. Retirada de la plataforma que la pasta máquina, preparar el fettuccine fresco (se puede sustituir fettuccine fresco con excelentes fideos de huevo seco), y disfrutar de la sencilla Maestosissime Fettuccine al Triplo Burro Alfredo sí mismo la forma en que ellos hacen.