miércoles, 22 de julio de 2009

Todo sobre la cocina cubana

Todo sobre la cocina cubana

Palabras: 558

Resumen:

La isla del Caribe oriental de Cuba posee un rico patrimonio cultural que ha surgido de las tradiciones culinarias que son tan vibrantes y diversos como la variedad de culturas que han contribuido al desarrollo de esa peculiar y deliciosa cocina. Además de la influencia de los antiguos pueblos nativos de Cuba, los españoles trajeron sus propios estilos culinarios, matizado por las de los moros que ocupaban gran parte de España durante siglos. Los esclavos que fueron traídos de África realizado importantes culinarias

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Cuerpo del artículo:

La isla del Caribe oriental de Cuba posee un rico patrimonio cultural que ha surgido de las tradiciones culinarias que son tan vibrantes y diversos como la variedad de culturas que han contribuido al desarrollo de esa peculiar y deliciosa cocina. Además de la influencia de los antiguos pueblos nativos de Cuba, los españoles trajeron sus propios estilos culinarios, matizado por las de los moros que ocupaban gran parte de España durante siglos. Los esclavos que fueron traídos de África realizado importantes contribuciones culturales y culinarias, con otras tradiciones culinarias que se trajo a la isla con los colonos franceses que huían de revueltas en Haití. Como estas diversas influencias se unieron, un sabor netamente cubano y el estilo evolucionado, que recuerda el país de los estilos de la cocina campesina de tradición oral y los ojos, en lugar de basarse en mediciones específicas y la creación de platos que tienden a la simple y abundante, y que pueden ser abandonados a su suerte a fuego lento. Quisquilloso, salsas pesadas son inusuales y profundas freír simplemente no es a favor de un método de cocción. La isla nación, naturalmente, utiliza una gran cantidad de mariscos en la cocina, que fomenta el uso de sencillas técnicas de cocina y spicing que tiene por objeto mejorar, no sofocar, sabores naturales. El más común especias utilizadas en la cocina cubana son el ajo, comino, orégano o laurel y hojas de laurel. Sofrito también es popular, y se utilizan en una amplia gama de platos, desde los de frijoles a los de las carnes a las que se realizan a partir de una base de salsa de tomate. Un típico sofrito es de pimiento verde, cebolla, ajo, orégano y pimienta negro frito en aceite de oliva hasta que el pimiento, la cebolla y el ajo son suaves y translúcidas y la mezcla de sabores a la perfección. La densa y nutritiva, la energía que producen hortalizas de uso común desmienten los países de África y los pueblos nativos "influencia en la cocina de Cuba. Yuca, malanga, Boniato, y plantano se encuentran entre ellas, y suelen ser cocido junto con las verduras y complementarias servido simplemente, rociados con aceite de oliva y espolvoreadas con cebolla picada fresca - un satisfactorio, y el fortalecimiento de un simple plato de las personas que trabajan duro. Carnes son a menudo preparada con sabor escabeches isla que el uso de zumo de limón o el zumo de una variedad agria de la naranja como base. Entonces, son las carnes asadas o cocidas con especias muy lentamente, a menudo durante horas. Los frijoles y el arroz son una parte esencial de la mayoría de las comidas, con el frijol negro es bien conocido como un cubano especialidad. Cocina cubana también se destaca por sus productos de panadería, que incluyen una variedad de volúmenes de negocios. Algunos están llenos de especias y otros tipos de carnes presentan una particular mezcla de cubanos y queso crema pasta de guayaba. Flan de Cuba es uno de los postres más queridos temas. En la cocina cubana, los sutiles sabores de los alimentos saludables se ven reforzados por la cocina y la utilización de métodos de spicing a lo mejor de cada uno de los componentes de un plato. Las tradiciones culinarias de Cuba son un placer para la lengua, naturalmente, pero también ofrecen una fascinante visión de una cultura que ha reunido a una gran variedad de elementos para crear un todo coherente. ¿Ha encontrado este artículo útil? Para obtener más consejos y sugerencias útiles, los puntos a reflexionar y tener en cuenta, técnicas y conocimientos relativos a las guías sobre cocina, estilo culinario, recetas y mucho más, por favor hacer buscar más información en