viernes, 31 de julio de 2009

Filete de Trucha - Filete de pescado!

Filete de Trucha - Filete de pescado! N Huesos Piel n
Palabras:
506
Resumen:
El primer paso es reunir a todas sus herramientas. También tienen una cintura de alto cuadro como una superficie de trabajo. Las herramientas que necesitará son un cuchillo afilado o un cuchillo eléctrico. El mejor cuchillo de uso es un filete de cuchillo. Desde un filete de cuchillo se haga sólo para este fin, contribuye a hacer el trabajo más fácil.

Palabras clave:
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Cuerpo del artículo:
Bueno, por lo que han captado su límite. Ahora, ¿cómo quiere que preparado para cocinar? ¿Cómo trata mi favorita - filete! No los huesos, sin piel, sólo buena carne que pueden ser cocinados como desee. No puedo probarlo ahora mismo! No sabe cómo, es decir? No es difícil pero se lleva a la práctica. El fácil seguir las instrucciones vienen a continuación.
Herramientas
El primer paso es reunir a todas sus herramientas. También tienen una cintura de alto cuadro como una superficie de trabajo. Las herramientas que necesitará son un cuchillo afilado o un cuchillo eléctrico. El mejor cuchillo de uso es un filete de cuchillo. Desde un filete de cuchillo se haga sólo para este fin, contribuye a hacer el trabajo más fácil.
También tendrá un filete bordo, preferible con una pinza fuerte para mantener la cabeza de la trucha con firmeza. Si no puede encontrar una tabla con una pinza, un par de guantes de textura de agarre.
Usted necesitará un balde o recipiente de agua salada para poner los filetes de trucha fresca pulg
Sugerencia: los filetes remojo en agua ligeramente salada la noche a la mañana ayuda a eliminar algunas de las sabor a pescado, dándoles un suave, más agradable sabor.
La última cosa que necesitamos es un cubo para poner los cadáveres en vez cortado el filete.
Filete: el meollo
Para empezar el proceso de corte de la filetes, es necesario garantizar la trucha para que no se salga por. Si utiliza una tarjeta con una pinza, la pinza firmemente la cabeza de la trucha a la junta. Si la utilización de guantes, el agarre firmemente la cabeza de la trucha. A continuación, tomar el cuchillo y cortar por debajo de las agallas a la columna vertebral. Ahora el cuchillo y cortar la columna vertebral, pero antes de dejar de cortar a través de la piel en la cola. Todo esto será de corte entre el ribcage y la carne. Usted está básicamente cortar todo el lateral de la trucha. A continuación, la tapa más de filete con la piel hacia abajo. Corte entre la carne y la piel. El proceso es el mismo para el otro lado de la trucha. Después de haber cortado los dos fuera de los filetes de trucha, cortar alguna de las ribcage que pueden haber sido cortadas con el filete. Se trata de todo lo que necesita hacer en lo que respecta a la trucha cuando deshuesado fileteado ellos. Está bien que se cortan en el ribcage, pero no demasiado profundo corte y corte las tripas. Recuerde que estos peces no han sido eviscerado!
Ahora que sabe cómo filete de trucha, también sabe cómo filete de pescado en general. Es el mismo sin importar qué tipo de pez que es.
Todos los filetes de trucha y ahora usted está listo para cocinar. Entonces, ¿cómo te gusta cocidos, pasta frita, al horno, asados oa la parrilla? Personalmente, me gusta la parrilla mejor. Si va a asar, no se olvide de invitar a más de mí. Voy a traer el maíz de la mazorca.