miércoles, 22 de julio de 2009

11 Consejos para hacer las mejores costillas de cerdo.

11 Consejos para hacer las mejores costillas de cerdo.

Palabras: 327

Resumen:

Este artículo le da 11 consejos que encontré en mi experiencia de ser útil en la toma de las mejores costillas.

Palabras clave: Barbacoa, barbq, barbacoa, salsa, costilla, costilla, texas, micrófono, en casa, mejor

Cuerpo del artículo:

1. Compra costillas que son cubiertas en la carne uniformemente. En otras palabras, no comprar una tabla que es grasa en un extremo y carnosa, por el otro. Evite las losas que han expuesto los huesos! 2. Para permitir que una libra de costillas por persona. Esta es una generosa ayuda, pero más impresionante apetito, hacer dos! 3. En la preparación de la carne, asegúrese de quitar la membrana de la parte inferior de las costillas con un cuchillo afilado. Si no bloquea el sabor de admisión. 4. Siempre marinar las costillas en la nevera, no a temperatura ambiente. 5. Ni siquiera pensar en ebullición las costillas! Por encima de todo, un punto de ebullición de la carne hace que se pierdan todos sus sabores. Si sólo tienes que antes de cocinar las costillas antes de bofetadas en la parrilla de cocina, intente vapor en lugar de su losas, ya que esto ayudará a bloquear el sabor pulg 6. Antes de poner las costillas en la parrilla para barbacoas o fumar, asegúrate de que la capa de metal con una generosa ración de aceite. 7. Barbacoa exige una atención constante! Tan pronto como él va en su parrilla, por estar cerca y mantener un ojo sobre él. Mira la temperatura de cocción y evitar pasar por encima de 250 grados Fahrenheit - las mejores costillas son cocinados lentamente con el calor indirecto para alrededor de cinco horas. 8. Anote que tenedor! Siempre use pinzas para manipular su carne una vez que está en la parrilla. ¿Por qué perforar la carne y dejar que el sabor exudado si usted no tiene que? 9. Si va a hilvanar durante la cocción se mantenga alejado de cualquier cosa con azúcar en ella. Su mejor opción es utilizar vinagre y / o productos a base de agua solamente. 10. Sólo sentar en la salsa de barbacoa en los últimos 20-30 minutos de cocción. Todo antes de que el calor y hará que la salsa a caramelize y quemar su carne. 11. Deje enfriar las costillas durante 10-15 minutos antes de servirlos. Esto es sólo una cortesía - usted no desea que sus invitados a singe 'boca con salsa picante de fumar! Usted podría perder algunos amigos.