viernes, 31 de julio de 2009

Diferentes Tipos de BARBACOAS

Diferentes Tipos de BARBACOAS
Palabras:
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Resumen:
El verano ya llegó y los bistecs a la parrilla está listo, el único problema es que usted no sabe exactamente qué tipo de asado a la parrilla comprar. Hay muchas preguntas que necesitan que se le pregunte la hora de comprar una parrilla. Cosas como el coste, la facilidad de uso, otros usos además de la parrilla, el sabor y la portabilidad debe ser considerado.

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Cuerpo del artículo:

El verano ya llegó y los bistecs a la parrilla está listo, el único problema es que no sabemos exactamente qué tipo de asado a la parrilla comprar. Hay muchas preguntas que necesitan que se le pregunte la hora de comprar una parrilla. Cosas como el coste, la facilidad de uso, otros usos además de la parrilla, el sabor y la portabilidad debe ser considerado. El elemento más importante en esta lista depende de lo que quiera. Este artículo analiza en detalle en las diferentes categorías y hace un juicio sobre las parrillas que sería mejor en esta categoría, el carbón de leña, propano, gas natural o de los fumadores.
Costo
Si el costo es el principal factor, la parrilla es para ir a carbón. Ellos comienzan en $ 15.00 para una pequeña unidad básica, y sólo $ 30.00 para un 22 "tetera parrilla. Propano parrillas son los próximos en el precio más bajo, desde alrededor de $ 100.00 para una unidad básica. Un pequeño fumador comienza a alrededor de $ 130,00. Dado que el gas natural parrillas tienen que estar conectados a una línea de gas del hogar, tienden a ser unidades más grandes y más caros a partir de aproximadamente $ 300,00. Ahora tienen dos parrillas de combustible y que utilizan el gas natural la mayor parte del tiempo pero también puede usar el propano, que se los más caros con un precio de $ 450.00 hasta.
Facilidad de uso
La forma más fácil de usar la parrilla es probablemente la parrilla de gas natural. Es enganchado a su línea de casas de gas natural y por lo tanto no requieren que usted compre grandes tanques de propano en una base regular. Obtención de una parrilla que tiene una batería de arranque eléctrico o hace las cosas aún más fácil. El propano es probablemente el más fácil de usar próximo ya que no hay carbón de leña o briquetas de madera de qué preocuparse. Si bien parece que la parrilla más grande es una mejor parrilla, recuerde que también significa una mayor área más grande de limpiar.
Características adicionales
Gas natural o propano parrillas adicionales puede ofrecer espacios que cocinar con carbón o de una unidad no puede fumador. Si va a cocinar comidas completas en su parrilla, quemadores de gas y una bandeja de calentamiento muy práctica. Un asador opción también puede ser importante para usted en función de lo que quiere parrilla.
Sabor
Si el sabor es el más importante elemento en la lista, un fumador o una parrilla de carbón debería ser su primera prioridad. Los fumadores son para cocinar lentamente con el tiempo y difundir un sabor ahumado a las carnes. Usted puede elegir el tipo de madera para fumar que le dará el sabor que busca. El único problema con un fumador es cuando usted quiere un rápido chuleta de cerdo o de hamburguesas, no es tan rápido. Considere la posibilidad de una parrilla de gas para cocinar comidas rápidas y un fumador cuando usted realmente quiere impresionar a los vecinos. El carbón vegetal es la mejor en el departamento de sabor sin gas undertone. Asadores de gas también puede impartir un buen sabor a la parrilla, y ahora muchos asadores de gas tienen un fumador opción sobre las mismas.
Portabilidad
Cuando la portabilidad es el más imporant requisito, el propano es el camino por recorrer. Parrillas de carbón ejecutar una estrecha segundo. Pequeños tanques de propano que sea fácil de tomar su parrilla de camping o un portón trasero partido y la izquierda no se le preguntaba dónde colocar los carbones ardiendo. Carbón de leña puede funcionar y hay varias pequeñas unidades portátiles disponibles, sólo asegúrese de tener un plan de qué hacer con el uso de briquetas.