miércoles, 22 de julio de 2009

Qué pasa si un famoso chef austriaco llegó a su casa

Qué pasa si un famoso chef austriaco llegó a su casa


Palabras: 436

Resumen:

¿Qué pasa si un famoso chef austriaco llegó a su casa y se ofreció a hacer la cena? Esa es la premisa de un nuevo programa culinario de televisión -, pero con una torcedura.

Palabras clave: Aussie Culinaria Chef Acciones Con secretos estadounidenses

Cuerpo del artículo:

¿Qué pasa si un famoso chef de Australia llegó a su casa y se ofreció a hacer la cena? Esa es la premisa de un nuevo programa culinario de televisión-pero con una torcedura. Curtis Stone es chef haciendo su debut en la televisión estadounidense, emboscadas incautos compradores con una oferta que no puede negarse. Cada episodio de la serie llamada "llevar a casa el Chef", muestra los viernes a las 8:00 pm del TLC, se inicia con una piedra encubierta de carreras a través de una tienda de abarrotes ya que busca el socio perfecto culinarias. Una vez que ha encontrado uno que se convierte en el encanto, que ofrece a acompañar al comprador a casa y preparar una comida gourmet utilizando los elementos de su carrito de la compra de más de unos sabrosos extras. Una vez que los participantes parecen estar dispuestos a seguir adelante con esta aventura culinaria, se llevan a casa de piedra y trabajar con él en su propia cocina o en el asador para crear una deliciosa cena. Y, como los australianos son conocidos por "lanzar otra sobre la Barbee," Jefe de Piedra es probable que se comparten un montón de secretos de su parrilla de Down Under, al mismo tiempo que aprender a funcionar en un promedio de cocina americana. Algunos de los consejos ofrecidos en el asador "llevar a casa el Chef" incluyen: • Al cocinar grandes trozos de carne, como asados, la pila de carbón en un lado y coloque la comida en la otra. Esto permite la cocción indirecta y reduce carbonización. • No utilice líquido de encendedor de carbón o briquetas que se han añadido arrancador líquido incorporado en ellas. Esto dejará un sabor desagradable en el humo. • Rubs son una de las mejores cosas que usted puede utilizar para añadir sabor a su carne. Se trata de combinaciones de especias que el sello en el sabor de la carne, forman una sabrosa corteza, de color y tire de mejorar la humedad del aire al mismo tiempo recordó los jugos del interior de la carne, causando la carne a marinar como cocina. Piedra chef Curtis empezó su carrera culinaria en el hotel Savoy, en su ciudad natal de Melbourne, Australia a la edad de 18 años. Los cocineros europeos y británicos, que él sabía que le enseñó la importancia de trabajar en el extranjero para aumentar su experiencia y habilidades. Por eso, una vez que había calificado como un chef, que fuera establecido para Europa a la experiencia Italia, Francia y España antes de llegar a Londres. Allí, fue ascendido a ser chef en el aclamado por la crítica Quo Vadis, una institución de Londres desde 1926. Entonces, ¿cuál es este nuevo programa de televisión americano como por el Chef de Piedra? "La cocina en la casa de otra persona puede ser absolutamente nada, puede ser fabuloso o un desastre total", dice. "Es el miedo a lo desconocido que lo hace tan emocionante".