viernes, 24 de julio de 2009

Cocine los huevos, NO HERVIR

Cocine los huevos, NO HERVIR

Palabras: 402

Resumen:

Picada, cortada o atrapados, de difícil huevos cocidos son la base de ensalada de huevo y añadir proteínas y resplandor a una feliz y arrojó compuesto ensaladas y guisados. Picado y las yemas de los huevos blancos comprenden Goldenrod y Polonesa Salsa.

Palabras clave: Cocine los huevos, NO HERVIR

Cuerpo del artículo:

Picada, cortada o atrapados, de difícil huevos cocidos son la base de ensalada de huevo y añadir proteínas y resplandor a una feliz y arrojó compuesto ensaladas y guisados. Picado y las yemas de los huevos blancos comprenden Goldenrod y Polonesa Salsa. Todo el duro huevos cocidos se reconfortante, familiar deviled huevos o zingy, recientemente redescubierta en vinagre huevos. Simplemente se espolvorean con una hierba o más fancily salchicha recubierta en escocés huevos, los huevos duros cocidos son de la propia naturaleza de mano bocadillos. Con una oferta difícil de los huevos cocidos a mano, estará listo para casi cualquier comida ocasión. Hard-huevos cocidos suelen ser llamados incorrectamente huevos duros. Sí, el agua de cocción debe llegar a un hervor. Sin embargo, tendrás más oferta, menos los huevos de goma sin un anillo verde alrededor de la yema de huevo y tendrás menos rotura si desactivar o eliminar el calor de la sartén del fuego, permitiendo que los huevos para cocinar suavemente en agua caliente. Muy huevos frescos puede ser difícil de pelar. El fresco de los huevos, más el depósito de membranas se aferran con tenacidad a los depósitos. El método más simple para el pelado fácil es comprar y refrigerar los huevos a la semana a 10 días antes de la cocción duro. Esta breve "respiro" permite que los huevos para tener en el aire que ayuda a separar las membranas de la cáscara. 1. Coloque los huevos en una sola capa en una cacerola. Añadir agua suficiente para llegar en menos de 1 pulgada por encima de los huevos. 2. Cubrir. Acaba de poner rápidamente a ebullición. Apagar el fuego. 3. Si es necesario, eliminar pan de quemador para evitar una mayor punto de ebullición. Deje que los huevos están cubiertos, en el agua caliente a unos 15 minutos para los huevos grandes (12 minutos para las medianas, el 18 de extra grande). 4. Ejecutar inmediatamente agua fría sobre los huevos o el lugar en agua con hielo (sin agua) hasta que esté completamente enfriada. Una vez enfriado, refrigerar los huevos en sus depósitos y el uso dentro de una semana de la cocina o de piel y el uso inmediato. 5. Para quitar cáscara, crepitar que tocando suavemente hasta una fina red de líneas aparece todo el depósito. 6. Rollo de huevo entre las manos para aflojar depósito. 7. Peel, a partir de las grandes finales. Mantenga los huevos bajo el chorro de agua fría o inmersión en un tazón de agua para ayudar a aliviar fuera depósito. 8. Para el segmento de huevos uniformemente, utilice un huevo o cortadora wedger. Picado de huevos, una rotación de 90 grados en rodajas de huevo en una cortadora y el tramo de nuevo. O cortar los huevos con un mezclador de pastelería en un cuenco. Dibuja un wedger de cables sólo parcialmente la apertura de un huevo de celebrar un relleno o se asemejan a una flor.