miércoles, 22 de julio de 2009

Cast Iron Cookware

Cast Iron Cookware

Palabras: 400

Resumen:

Cómo la temporada y el cuidado para su Cast Iron Cookware Tiene una sartén que provenían de su mamá, y antes de que su abuela, y ahora ha caído en sus manos. Así que, ¿cómo cuidar de ella, uso, limpieza, y obtener el mejor sabor posible de ella? Espero responder a algunas de esas preguntas en este artículo. Me encanta mi fundición Skillets, transmitido de mi mamá, yo la recuerdo a ella para hacer uso de ellas deliciosas cenas de pollo frito, de maíz para ir con nuestra Gran Norte bea ...

Palabras clave: de hierro fundido de cocina, juegos, cocina, horno, placas

Cuerpo del artículo:

Cómo la temporada y el cuidado para su Cast Iron Cookware Tiene una sartén que provenían de su mamá, y antes de que su abuela, y ahora ha caído en sus manos. Así que, ¿cómo cuidar de ella, uso, limpieza, y obtener el mejor sabor posible de ella? Espero responder a algunas de esas preguntas en este artículo. Me encanta mi fundición Skillets, transmitido de mi mamá, yo la recuerdo a ella para hacer uso de ellas deliciosas cenas de pollo frito, de maíz para ir con nuestros Grandes del Norte y los mejores frijoles palomitas. Lo único que no es sólo recordar lo que hizo para mantener los Skillets agradable. Yo la recuerdo a ella secado lentamente en la estufa y, a continuación, con revestimiento de algún tipo de grasa. Ahora se utiliza una capa fina de aceite de cocina o un pan de pulverización. Condimento que se llama y es importante en el cuidado y el uso de hierro fundido para evitar la oxidación y la creación de un palo no naturales de superficie de cocción. Incluso si su heredado neerlandés horno o sartén se ha descuidado y oxidado, que puede restaurar de nuevo por sazonar. Cuanto más utilice su fundición chevronné mejor se vuelve. Un negro brillante es una sartén bien sazonado y los utensilios que dará el mejor sabor. Condimentos se realiza tanto para el interior y el exterior de la fundición de hierro, e incluso la tapa debe ser sazonada. He aquí una pista para hacer su nuevo y brillante de hierro fundido es freír el tocino y las carnes grasas similares. Que le ayudará a convertirse en chevronné darle más rápido y negro brillante que no pegan interior están trabajando para usted. Estos son los pasos para sazonar su hierro fundido utensilios. 1. En primer lugar, lavar con agua jabonosa caliente y cepillo duro. 2. Enjuague y seque 3. Aplique una capa fina de reducción, tanto dentro como fuera 4. Precalentar el horno a 350 grados y la línea de horno con papel de aluminio para rack de captura gotea 5. Utensilios de cocina poner boca abajo sobre la parte superior del bastidor de su horno y hornee durante una hora. 6. Deje enfriar la cocina antes de tomar hacia fuera del horno. 7. Guárdelo en un lugar fresco y seco, y permitir la circulación del aire alrededor de él 8. No lavar en el lavaplatos. Después de usar el hierro fundido, enjuague con agua caliente y jabón no. Seco a fondo y con un escudo pensar capa de aceite de cocina, acortar o pan spray.