viernes, 24 de julio de 2009

Lo usa en la cocina diaria

Lo usa en la cocina diaria

Palabras: 332

Resumen:

Lo usa en la cocina diaria. Si no se cuida, puede hacerle daño a la salud - Y, sin embargo, probablemente nunca le dan una segunda reflexión ..... La tabla de cortar .....

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Cuerpo del artículo:

Lo usa en la cocina diaria. Si no se cuida, puede hacerle daño a la salud - Y, sin embargo, probablemente nunca darle un segundo pensamiento. La tabla de cortar es una gran tarjeta que uso en la cocina para cortar, corte y preparación de alimentos en. Al comprar una nueva placa, hay montones de opciones para elegir - de madera, vidrio, mármol, plástico. Y puede ser una elección confusa. De vidrio y placas de mármol tipo de corte puede parecer buena, pero el caos en que desempeñan sus cuchillos. La superficie dura rápidamente su cuchillo embotado y el daño es lo último. Por lo tanto, mantener el vidrio y placas de mármol para servir los alimentos solamente. Cuando se trata de placas de madera y plástico, aunque los expertos están divididos en cuanto a qué es lo mejor. Lo que se refiere a las preferencias personales. Y el mío es .... de madera. Tablas de madera son generalmente más pesados y menos inclinado a deslizarse. También son más atractivos y se pueden usar para servir la comida en la mesa. Mientras que las juntas de plástico son más ligeros, vienen en varios colores y lavavajillas. Cualquiera que sea el tipo que usted elija, es imprescindible limpiar bien. Las bacterias dañinas pueden engendrar en su tablero y provocar terribles intoxicaciones alimentarias. Así que ... asegúrate de matorral y su junta después de cada uso con agua caliente y detergente. A continuación, permita que a ponerse de pie y goteo seco. Su consejo debe estar completamente seco antes de usarlo de nuevo. Es una buena idea tener más de un bordo, para evitar la contaminación cruzada. Tiene uno para la carne cruda y otra para otros alimentos. O llevarlo al extremo y hacer lo que hacen los profesionales. Utilizar 5 colores diferentes juntas: -- Rojo - Carne Cruda Amarillo - Aves de corral Azul - Mariscos Verde - Frutas y Hortalizas Blanco - General Por lo tanto, si usted está comenzando a bordo de mirar un poco peor para el desgaste y, a continuación, es probable que sea hora de una nueva. Y ahora usted esté bien informado para elegir la correcta para usted. Feliz de Cocina Lisa "La vasija de Cook" http://www.a-crock-cook.com