viernes, 24 de julio de 2009

En la cocina un arte culinario

En la cocina un arte culinario

Palabras: 674

Resumen:

Arte culinario es el arte de cocinar. Cocinar es una forma de preparar la comida que se come o sirve a otras personas. El arte culinario se compone de muchas categorías - algunos de los cuales son herramientas, métodos, combinación de especias e ingredientes que añade sabor a la comida. Normalmente se necesita el derecho de las mediciones, selección y combinación exacta de ingredientes que participan para llegar a resultados deseados. La diversidad de las artes culinarias de todo el mundo con muchos espejos ...

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Cuerpo del artículo:

Arte culinario es el arte de cocinar. Cocinar es una forma de preparar la comida que se come o sirve a otras personas. El arte culinario se compone de muchas categorías - algunos de los cuales son herramientas, métodos, combinación de especias e ingredientes que añade sabor a la comida. Normalmente se necesita el derecho de las mediciones, selección y combinación exacta de ingredientes que participan para llegar a resultados deseados. La diversidad de las artes culinarias de todo el mundo refleja muchas consideraciones, tales como: - Económico - Estética - Nutrición - Religiosos - Cultura 1. El Dawn Of Fire Las artes culinarias, aunque no siempre, se asocia con el fuego. El calor generado por el fuego a menudo es necesario aplicar para poder cambiar la alimentación de la textura, sabor, contenido nutricional e incluso su apariencia. La calefacción es importante en las artes culinarias, ya que desinfecta los alimentos y hace que sea suave. La comida es zona de peligro de 4 a 60 grados centígrados. Dentro de estas temperaturas, las bacterias se encuentran en el encontrado o incluso aquellos que fueron transferidos a los alimentos puede crecer a un ritmo alarmante. En condiciones ideales las bacterias pueden duplicar su población cada veinte minutos. Aunque a primera vista, estos alimentos pueden no aparecer nocivos, cuando pueden ser ingeridos. Muchas personas tienen la idea errónea de que las bacterias mueren cuando congelar o refrigerar los alimentos, pero este hecho no eliminar el alimento de las bacterias, sólo se ralentiza su expansión. 2. Panificación Hornear es probablemente el más famoso en el departamento de artes culinarias. En las artes culinarias, el bicarbonato es el arte de cocinar los alimentos utilizando un horno. La comida se cocina a través de la aplicación de calor seco uniformemente a través del horno y en los alimentos. Se utiliza en la producción de pastelería basada en golosinas como pasteles, tartas y pasteles. El calor seco en el horno hace que el almidón de gelatinizar y los resultados que el pardeamiento o carbonización de la parte exterior de la comida. Algunas personas sin educación en las artes culinarias podría pensar que la parte carbonizada o el marrón parte no es tan sabrosa como parece, pero esta parte es en realidad lo que da sabor y aroma a la buena horno, sellado en parte el grado de humedad de los alimentos. El pardeamiento de manifiesto en el horno bien es causado por el azúcar caramelizing y la reacción química que ocurre entre la reducción de azúcar y los aminoácidos (reacción de Maillard). Humedad en el horno bueno, por otro lado, no es totalmente mantenidos en, en el momento en que el horno se está bueno que se convertirá en seco y seco. 3. Punto de ebullición Otra categoría está hirviendo. Punto de ebullición es cuando hay una rápida vaporización del líquido, cuando el líquido se calienta. En la cocina, la ebullición se divide en muchas otras categorías. Blanqueo, una cocina término utilizado para describir la inmersión de los alimentos en agua hirviendo y después de la eliminación de un cierto período de tiempo, y luego lanzar en agua fría o dejar correr el agua sobre él causando el reafirmante de los alimentos. Es cuando la presión de cocción de alimentos se cocinan dentro de un recinto de cocina herramienta que limitaría el aire que viene o en salir de esta herramienta - esta técnica se acelera el ritmo de la cocina. Stewing sería probablemente la más popular técnica de cocción en las artes culinarias división. Es un método donde las carnes se cortan en pequeñas piezas y, junto con algunas verduras son cocidas en un líquido. Cocer a fuego lento, una vez más es un método de cocción, donde el líquido es apenas mantenerse alejado de su punto de ebullición. Otras técnicas de cocción son braising, codding, vapor, la infusión, la caza furtiva, doble vapor, remojo y la cocción al vacío matraz. 4. Otro Para la mayoría de los estadounidenses, el horno de microondas y la parrilla son las formas más comunes de cocinar. El horno de microondas es la forma más simple y más fácil de cocinar, es una técnica que se usa principalmente para recalentar las comidas suntuosas listo para ser consumido. Y para la parrilla, la mayoría de los estadounidenses tienen una parrilla en la estación de su patio trasero. La parrilla es un método que se asar cocinar directamente en una fuente de calor. Otros métodos son la asación barbacoa, la inmensa y Rotisserie. Un método menos común es la carne de fumar, o incluso que la salazón.