miércoles, 22 de julio de 2009

3 formas de cocinar el arroz perfecto

3 formas de cocinar el arroz perfecto

Palabras: 568

Resumen:

Este artículo proporciona consejos útiles para lograr el equilibrio perfecto al cocinar el arroz

Palabras clave: Panadería, cocina, consejos, recetas

Cuerpo del artículo:

Puede ser arroz cocido por 3 métodos, cada uno de los cuales requiere una diferente proporción de agua. Estos métodos son un punto de ebullición, que requiere 12 veces más cantidad de agua como el arroz, el método japonés, que requiere 5 veces más, y al vapor, lo que requiere 2-1/2 veces más. Cualquiera de estos métodos se utiliza, sin embargo, debe recordarse que los granos de arroz, cuando se cocinan adecuadamente, debe ser conjunto y distintos. Para darles esta forma y evitar que el arroz de tener una apariencia pastosa, este cereal no debe ser agitado demasiado en la cocina ni debe ser cocinado demasiado tiempo. Arroz hervido - de ebullición es de la forma más sencilla. Arroz hervido correctamente no sólo constituye un valioso plato en sí, sino que es una excelente base para otros platos que pueden servirse en cualquier comida. El agua en la que se hierve el arroz no debe ser desperdiciado, ya que contiene mucho material nutritivo. Esta agua podrá ser utilizado en la preparación de sopas o salsas, o incluso puede ser utilizada para suministrar el líquido requerido en la fabricación de levadura de pan. Arroz hervido (Suficiente para servir a los Ocho) 1 c. arroz, 3 cdta. Sal; 3 qt. agua hirviendo Lavar el arroz y añadir con cuidado a la agua salada hirviendo. Hierva rápidamente hasta que el agua empieza a aparecer a causa de la leche que sale el almidón del arroz en el agua o hasta que un grano puede ser fácilmente aplastada entre los dedos. Escurrir el arroz cocido a través de un colador y, a continuación, vierta agua fría sobre el arroz en el colador, a fin de lavar el almidón y dejar suelto cada grano distinto. Recalentar el arroz por agitación a lo largo de los incendios, y servir caliente con mantequilla, salsa, o de nata o leche y azúcar. MÉTODO JAPONÉS - Arroz elaborado por el método japonés puede utilizarse de la misma manera como arroz hervido. Sin embargo, a menos que se ha recurrido a la de líquidos de arroz hervido, el método japonés tiene la ventaja de ser más económica forma de cocinar este cereal. MÉTODO JAPONÉS (Suficiente para servir a los Ocho) 1 c. arroz; 1-1/2 cdta. Sal, 5 c. agua hirviendo Lavar el arroz, añadir a la de ebullición del agua salada, y hervir lentamente durante 15 minutos. Luego cubrir el utensilio en el que el arroz se está cocinando y colóquelo en el horno durante 15 minutos más, con el fin de evaporar el agua más completo y los granos sin ser suave sentimental. Servir en la misma forma que el arroz hervido. Arroz cocido - Para vapor arroz requiere más tiempo que cualquiera de los anteriores métodos de cocción, pero no causa la pérdida de alimentos materiales. Luego, también, a menos que el arroz se agita demasiado, si bien es al vapor, que tendrán una mejor apariencia de arroz cocido por los otros métodos. Como en el caso del arroz hervido, al vapor arroz puede ser utilizado como la base para una variedad de platos y puede ser servido en cualquier comida. Arroz cocido (Suficiente para servir a los seis) 1 c. arroz; 1-1/2 cdta. C. sal 2-1/2 agua Lavar el arroz y añadir con cuidado a la agua salada hirviendo. Cocine por 5 minutos y luego colocarlo en una olla doble y deje que se cocine hasta que esté suave. Mantenga cubiertos los utensilios de cocina y no remover el arroz. Alrededor de 1 hora será necesaria para cocinar el arroz de esta manera. Servir en la misma forma que el arroz hervido.