miércoles, 22 de julio de 2009

Barbacoa. Los secretos de la manera griega!

Barbacoa. Los secretos de la manera griega!

Palabras: 542

Resumen:

La mejor forma de parrilla y encontrar la famosa Souvlaki griego, en Atenas y en torno a Grecia!

Palabras clave: barbacoa

Cuerpo del artículo:

Tengo el gusto carnes a la brasa en todo el mundo. Antes voy a guiar a las diversas tecnologías (barbacoas de gas, parrillas de carbón, de Mongolia, salsas, recetas) y le dirá acerca de la manera griega. Nosotros los griegos como la buena comida, así que se iniciará a partir de la carne. Cualquiera que sea la tecnología, la receta y la salsa, si la carne es de un productor que se alimenta a sus animales de forma tradicional el sabor será magnífico. Período. No hay un equivalente de una persona física rosen carne de la carne de vacuno, carne de cerdo o de la lámpara. El sabor es magia! Si usted viene de vacaciones en Grecia, se verá en la mañana o por la tarde, la anciana con los dos o tres vacas o cabras. Estos animales se sirve en la taberna local. De esta carne que estoy hablando. Si hablamos de las islas donde las cabras están bebiendo agua de mar y comer la maleza silvestre estamos hablando de una calidad superior de carne casi presalted. Si alguna vez va en CRETE gusto, usted recordará mis palabras. En el caso de que se intente visitar el norte de Grecia locales vacuno juego. Usted puede localizar la buena comida, donde usted no verá a todos los extranjeros. Por lo tanto, permite moverse por Atenas y comprobar los mejores. Uno de los mejores en Atenas barbacoa taberna es Telis en Evripidou str. Telis es el capitán de chuletas de cerdo. Esta es su especialidad. Si pide un plato para que usted se dará cuenta de alrededor de cuatro o cinco piezas por encima de las patatas fritas. Está abierto todo el día y muy económico también. Es un tipo de comida rápida de carne de cerdo. Es un gusto ya que usted debe visitar Atenas. Otra es el sabor debe Thanasis kebab Souvlaki en Thision. Lámpara se mezcla la carne de vacuno picada en carboncillos. Usted puede comer un plato de cuatro de ellos, con los tomates asados, o usted puede ser que el gusto de la manera tradicional en una pita. Modo alguno su difícil comer sólo una. Si te gusta caliente documentos preguntarles. Uno debe comer más en Atenas Souvlaki es LEIBADIA en kANIGOS SQUARE. Allí usted puede tener la tradicional carne de cerdo Souvlaki con todo el pueblo se puede comer pan. Que producen durante todo el día de manera cada vez que se hay que probarlo directamente desde el carboncillos. Grecia en torno a todos los que nos gusta barbacoa en carboncillos. El dispositivo que elijamos debe ser demostrado en la producción de nuestro sabor favorito. Nuestra carne se premarinated con aceite de oliva, sal, pimienta, origanon. En la parrilla le añadimos un poco de aceite de oliva-sal-origanon mezcla para producir el sabroso olor, lo que da este delicioso sabor aromático a la carne. El fuego debe ser fuerte pero no tan fuerte como para provocar incendios con arreglo a la carne. Para este propósito contamos con una botella de vinagre a extinguir en caso de. Añadimos limón fresco justo antes de consumirlos. No sacar la grasa antes de que nuestra parrilla de carne porque nos gusta el sabor de la carne ahumada. Un lugar más famoso para barbacoa Souvlaki es el puente de Corinto. Este es el puente que usted introduce Peloponeso. No deje pasar el puente y se pierda el sabor de este Souvlaki. Miles de personas todos los días para dejar de degustar las delicias locales.