miércoles, 22 de julio de 2009

Barbacoa: Una Tradición Américana

Barbacoa: Una Tradición Quintessential América

Palabras: 352

Resumen:

Junto al béisbol, nada dice al igual que el verano chirriando sonidos, aromas atractivos, y la boca - riego sabores de barbacoas.

Palabras clave: Barbacoa: Una Tradición Quintessential América

Cuerpo del artículo:

Junto al béisbol, nada dice al igual que el verano chirriando sonidos, aromas atractivos, y la boca agua de sabores barbacoa. De hecho, según un reciente estudio encargado por Hormel Foods y realizado por Harris Interactive ®, 90 por ciento de acuerdo en que respondents2 barbacoas hacen pensar en el verano. ¿A dónde va América barbacoa? Según la encuesta, el 89 por ciento prefiere a la familia barbacoas en el patio de su casa, en comparación con el 3 por ciento que prefieren un parque público o zona de picnic. Barbacoas son una gran manera de traer a la familia, entretener a los amigos y la familia y disfrutar de las noches de verano-en el patio trasero! Unos simples consejos, cortesía de Hormel Foods, puede hacer que su próximo asador-incluso más fácil: • marinado mostos: carne marinado añade sabor y tenderization antes de cocinar. Cada adobo debe contener un ingrediente ácido, como el vinagre o el vino, un aceite, como el de oliva o de canola, y condimentos, tales como hierbas y especias. Por un lío de no solución, pruebe con un pre-marinado variedad de la oferta siempre Hormel ® ® cerdo. • Barbacoa a granel: ¿Tienes restos? No hay problema. Barbacoa y congelar las comidas, ya menudo se vuelven más sabrosos cuando la salsa y las especias se recalientan en una fecha posterior. Una vez que se han disparado hasta la parrilla, cocinar tanto como su piscina puede manejar desde la comida mantenga su sabor para futuras comidas. Luego descongelar, calentar de nuevo y añada la salsa para un delicioso tratamiento de los restos. • Arranca una rápida cocción fiesta: Para pasar más tiempo con los clientes en lugar de la parrilla, antes de escoger una variedad de cocidos de carne de barbacoa, como Lloyd's ® totalmente cocinados costillas barbacoa, que reduce el tiempo de cocción a menos de cinco minutos. Sólo calor y comer! • Cubierta de su cubierta: mínimo tiempo de preparación de comida le da la oportunidad de centrarse en los detalles. Para hacer su barbacoa espectacular, establezca el estado de ánimo por las lámparas que cuelgan de todo el patio, mezcla de un cóctel de verano, la firma y presentación de la comida en platos de colores brillantes. Ahora que los días son largos y la escuela está fuera, es fácil salir y cocinar la cena en la parrilla. Un relajante patio barbacoa cena se derretirá el estrés de la jornada laboral de distancia. Su familia le encanta la comida, y le encanta la comodidad.