viernes, 24 de julio de 2009

Limpieza de la trucha - Cómo limpiar un pescado trucha

Limpieza de la trucha - Cómo limpiar un pescado trucha

Palabras: 520

Resumen:

Es realmente muy sencillo. Un poco de práctica y que pronto será la trucha con la facilidad de limpieza. Para este paso, necesitará un pescado a bordo con un clip para mantener la cola o se puede celebrar la cola con la mano. Necesitará también un escalador de peces o la utilización unsharpened el lado de un buen cuchillo robusto (es el mejor corto de hoja).

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Cuerpo del artículo:

Limpieza de la trucha. ¿Tiene que traer de vuelta los recuerdos! Creo que fue alrededor de 9 años cuando supo por primera vez de cómo limpiar la trucha. Es realmente muy sencillo. Un poco de práctica y que pronto será la trucha con la facilidad de limpieza. Si es posible, el uso limpio, agua corriente para enjuagar la trucha como de limpiar. La ampliación de la trucha. Para este paso, necesitará un pescado a bordo con un clip para mantener la cola o se puede celebrar la cola con la mano. Necesitará también un escalador de peces o la utilización unsharpened el lado de un buen cuchillo robusto (es el mejor corto de hoja). Con la trucha celebrada firmemente por la cola, raspar muy firmemente de la cola de las branquias en varias ocasiones en ambos lados. Esto eliminará las escalas de modo que no tengan que tratar con ellos más tarde. Nadie quiere encontrar en un bocado de pescado a la parrilla! Destripar las truchas. Adecuadamente el intestino sin desgarrar la trucha en el estómago o intestinos, tendrá un fuerte, cuchillo de hoja corta. El breve hoja de control le da mejor. El primer corte que quieres hacer es sólo en el nivel de enmalle de lado el vientre. Esto resulta en un corte entre la mandíbula y la lengua. No corte a través de la columna vertebral. Luego, coloque 1 ó 2 dedos en el interior de la trucha de la boca con la palma de su mano firmemente en la parte superior de su cabeza y su dedo pulgar en la agalla para sostenerlo sólido. Entonces, cuidadosamente, comenzar a cortar el vientre de la trucha desde el ano y su forma de trabajo hasta el corte en virtud de las agallas. Tienes que tener cuidado de no cortar las agallas en sí mismos, ya que falta la carne, por lo que es incomible. Mantenga su cuchillo bajo la piel. Para tirar de las tripas fuera, sujete firmemente la trucha con el pulgar bajo la mandíbula y el dedo índice en la boca. A continuación, obtener un firme control de las agallas y tire de ellos. Todo lo que queda por hacer es raspar el pulgar a lo largo de la columna vertebral en el intestino cavidad para limpiar la sangre. Para behead behead o no. Este último paso puede ser una cuestión de preferencia personal. Extracción de la cabeza de la trucha. A algunas personas les gusta que en la izquierda, pero, personalmente, no me gusta mi comida mirando hacia mí. Para ello, necesita un buen cuchillo robusto. La misma que utiliza para cortar el vientre abierto de trabajo. Sólo asegúrese de enjuagar bien lo primero. Para cortar la cabeza, sujete firmemente los de trucha en el medio con el pulgar en la cavidad intestinal y el resto de la mano envuelto alrededor de él. Mantenga las truchas de manera que la cabeza se empuja hacia abajo en su superficie de corte. Con su cuchillo, hacer una empresa de corte de movimiento a través de la columna vertebral en el nivel de enmalle, preferablywith cavidad hasta el intestino. Una vez que esto se complete, enjuague la trucha y está dispuesto a proceder con el resto de la trucha de su limpieza. Por supuesto, se puede usar mi método favorito para limpiar una trucha. Filete de él!