domingo, 4 de octubre de 2009

tips de cocina: Carnes Estofar de ternura y sabor

tips de cocina: Carnes Estofar de ternura y sabor

Word Count:
552

Resumen:
Debido cocedura implica cocinar en el líquido durante períodos más largos de tiempo, su casa es seguro que se llenará con los aromas más agradables, y su carne será de tenedor de licitación


Palabras clave:
de la escuela de artes culinarias de Hollywood, California, escuela de cocina, cocina de la escuela


Cuerpo del artículo:

Recuerde visitar la casa de la abuela y entrar en una cocina llena de los más exquisitos olores alguna vez te has encontrado? Siempre había una gran olla en la estufa a fuego lento de distancia. Y cuando la olla se abrió en la cena, te encuentras cara a cara con un plato de las carnes más sabrosas y verduras que he comido. Nadie puede cocinar como la abuela!

De no disminuir sus recuerdos de infancia, pero ahora se puede cocinar tan buena como la abuela. Es probable que, en esa olla estufa, la abuela era estofado. Estofado es un método de cocinar las carnes y verduras. Es especialmente eficaz para la más dura, los cortes de carne más baratos, tales como mangos, Faldas y nalgas. Esta es una técnica primaria enseñan en la escuela culinaria. Estofar no sólo es ideal para comidas caseras, es también un método para la preparación gourmet directamente desde Nueva York o Hollywood. Graduados de escuelas de cocina han elaborado algunas variaciones maravillosa de las carnes, los líquidos, verduras y especias incluidas en el estofado para crear algunas comidas realmente elegante.

Independientemente de lo que usted incluya en su olla, una cosa es cierta. Porque estofado implica cocinar en el líquido durante períodos más largos de tiempo, su casa es seguro que se llenará con los aromas más agradables, y su carne será de tenedor de licitación ... como la abuela.

En la escuela de artes culinarias, los cocineros profesionales aprender a iniciar el proceso de estofado de la carne ardiente en aceite caliente. La razón de esto es doble. En primer lugar, los sellos abrasador de la carne (de captura de los jugos en el interior) para que la carne no se seque durante la cocción. En segundo lugar, su ardiente carne antes de estofado trae un montón de sabor. La caramelización de la carne en el fondo de la olla le da una capa extra de la esencia de ricos a la receta.

Una vez que la carne se ha abrasado y se dore por todos lados, retírelo de la sartén. De crear un lecho de verduras troceadas (llamado mirepoix) en el fondo de la olla. En la escuela culinaria, los profesionales se les enseña a par de la carne con los sabores de las verduras. Para la carne de vacuno o cordero, puede seleccionar las zanahorias, las cebollas y el apio para su mezcla de vegetales. Permita que los vegetales a sudar (cocinar hasta que comiencen a producir líquido) a continuación, agregue la carne y líquido.

Añadir la carne a la sartén, agregar las especias y verter en el líquido. Aquí es donde su creatividad entrar en el sur, usted puede encontrar platos como el cocido a fuego lento el estofado tradicional con las zanahorias y las patatas. Condimentos podría incluir el ajo, sal y pimienta. Los líquidos pueden ser una combinación de jugo de carne y salsa Worcestershire.

En Los Ángeles o el área de Hollywood, puede ser más probable encontrar pierna de cordero asada con romero, tomate, ajo, cebolla, caldo de pollo y vino tinto. Instructores de la escuela de Artes Culinarias lo general le dicen aspirantes a chefs a recoger en los sabores locales siempre que sea posible para que la autenticidad de sus creaciones.

Una vez que sus condimentos favoritos y los líquidos están en su lugar, reducir el calor con un valor bajo para la cocina o estufa de transferencia de su olla en el horno y hornee a 300 grados aproximadamente. (Asegúrese de que tiene una olla de horno.) Cocine durante aproximadamente 3 horas en la estufa o 2,5 horas en un horno de 350-grados. Placa hasta su comida y servir con algunos de los deliciosa salsa a la izquierda en el bote! Es una comida a todo el mundo le encantará.