jueves, 15 de octubre de 2009

Cocción lenta con un crockpot.

Cocción lenta con un crockpot.

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437

Resumen:
Muchas de sus recetas favoritas puede ser adaptado con éxito a la crockpot olla de cocción lenta o si usted sigue algunas reglas simples. Usted encontrará una base de tiempo / temperatura de guía para la conversión de recetas, algunos lo hacen y qué no hacer para los ingredientes específicos y algunos consejos para hacer su olla de cocción lenta platos más sabrosos.


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Cuerpo del artículo:
Muchas de sus recetas favoritas puede ser adaptado con éxito a la crockpot olla de cocción lenta o si usted sigue algunas reglas simples. Usted encontrará una base de tiempo / temperatura de guía para la conversión de recetas, algunos lo hacen y qué no hacer para los ingredientes específicos y algunos consejos para hacer su olla de cocción lenta platos más sabrosos.


Líquidos
En general, los líquidos pueden disminuirse en cocción lenta - una regla general es aproximadamente la mitad de la cantidad recomendada. A menos que el plato contiene arroz o pasta, una taza de líquido suele ser suficiente.

Pasta y arroz
Cuando las recetas convocatoria de pasta cocida que se añade, cocinar hasta que estén ligeramente tiernos antes de agregar a la olla. Agregue 1 / 4 de líquido extra por 1 / 4 taza de arroz crudo, y el uso de grano largo de arroz para convertir los mejores resultados. Durante mucho tiempo-recetas de cocina, añadir el arroz cocido, poco antes de servir.

Frijoles
Normalmente lo mejor es la noche en remojo los frijoles antes de cocinarlos en el crockpot. Antes de añadir azúcar o ingredientes ácidos, los granos deben ser suavizado en primer lugar, ya sea en la olla de cocción lenta o en la tapa de la estufa. Si la receta incluye los tomates, sal u otros ingredientes ácidos, los granos deben ser de curso antes de comenzar.

Hierbas y especias

Hierbas y especias baja tienden a disiparse en el tiempo de cocción larga, así que es mejor para añadirlos al final de la cocción. Total hierbas sabores de liberación con el tiempo, por lo que son una buena opción para cocinar crockpot. Usted debe probar y ajustar los condimentos, si es necesario, antes de servir.

Leche, queso,
, Leche agria, y la crema se descomponen durante largos períodos de cocción, y debe ser añadido durante la última hora. Sopas de crema condensada son sustituciones bueno para la leche y se puede cocinar para los tiempos extendidos. "Saludable", o sopas de crema reducido en grasa puede ser usado en cualquier receta como sustituto.

Quesos no suelen soportar durante largos períodos de cocción, por lo que debe añadirse cerca de la final de la cocción, o la utilización de quesos fundidos y se extiende.

Sopas
Agregue el agua sólo para cubrir los ingredientes de la sopa, y agregar más después de la cocción si es necesario para un diluyente de la sopa.
Para la leche basado en sopas, añada 1 o 2 tazas de agua y durante la última hora, revolver en la leche, la leche evaporada o crema como se pide.

Hortalizas
Vegetales densas, como las patatas, zanahorias y otros vegetales de raíz se debe cortar no más de 1 "de espesor, y se coloca en la parte inferior de la maceta, puesto que tienen más tiempo para cocinar
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