sábado, 3 de octubre de 2009

Cazuela de pollo Enchilada, Salsa de Maíz Frijol Negro

Cazuela de pollo Enchilada, Salsa de Maíz Frijol Negro

Word Count:
410

Resumen:
Chicken Enchilada Casserole Receta, Salsa de Maíz Frijol Negro Receta


Palabras clave:
Cazuela de pollo Enchilada, Salsa de Maíz Frijol Negro


Cuerpo del artículo:
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Chicken Enchilada Casserole Recipe
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Este es un plato Tex-Mex guiso que se comen tan rápido. Es pequeño fácil de hacer. Está montado como un plato de lasagna. Sólo differnece es que usamos Tortillas de Maíz.

Happy Cooking!

Ingredientes:

* 10 - tortillas de maíz de 7 pulgadas
* £ 1 pollo cocinado y desmenuzado
* 1 libra de queso Cheddar, rallado
* 1 pt. crema agria
* 1 / 2 taza de caldo de pollo
* 1 paquete de condimento para tacos
* 1 taza de mayo.
* 1 / 4 cebollas verdes, picadas (adornar)
* 1 lata de Rotel, escurridos (adornar)

Instrucciones:

1. Precaliente el horno a 350
2. Cocine el pollo, triturar, y fresco.
3. Mezcle el pollo desmenuzado, la crema agria, caldo de pollo, de condimento para tacos, mayo, 3 / 4 de queso cheddar, y la sal y la pimienta en un tazón.
4. Engrase ligeramente de 9x9 cazuela.
5. Lugar 2 tortillas de maíz en el fondo de la cazuela.
6. Cubrir con la mezcla de pollo.
7. Repita hasta que desaparezcan todas las tortillas. Nota: La capa final debe ser de 2 tortillas.
8. Lugar drenado Rotel y queso cheddar restante.
9. Cubra con papel aluminio y hornee por 45 min.
10. Quite la hoja y de lugar en pollos de engorde durante 3-5 minutos.
11. Adorne con la cebolla verde picada.

Consejos de la Chef Bek:

* Hierva el pollo para evitar de quemar.
* Si Rotel no está disponible, utilice una lata de tomates guisados mexicanos.

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De Frijol Negro Receta Salsa de Maíz
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Salsa no sólo tiene que ser servido con los chips de tortilla tradicional más. Esta salsa de maíz frijol negro es una gran adición a cualquier comida o plato. Lo mejor de todo, es un acompañamiento de grasa sin calorías y bajos.

Happy Cooking!

* 1 lata de frijol negro - escurridos y lavados
* 1 de maíz puede - drenado
* 1 / 2 taza de cebolla roja picada
* Jalapeños 1 / 4 taza de cubitos
* 1 / 2 taza de cilantro picado
* 1 / 4 taza de jugo de lima fresco
* 2 tomates grandes - en cubitos
* 2 dientes de ajo - picada
* Sal y pimienta al gusto

Instrucciones:
Lave todos los vegetales, la fuga de todos sus productos enlatados, y corte como se describe. Combine todo en un recipiente de plástico o de vidrio.

Enfriar en la nevera por lo menos 8 horas, o durante la noche, antes de servir.

Consejo de Chef Bek:
No use un recipiente de metal para guardar la salsa. Los ácidos en el jugo de limón y los tomates tendrán una reacción con el metal.

Sugerencias para servir:
* Sirva con chips de tortilla caliente.
* Servir como salsa para pescado fresco.
* Envolver en una tortilla caliente con pollo, aguacate y lechuga.
* Coloque dentro de una tortilla de desayuno.
* Añadir a una cama de verduras mixtas con algunos chips de tortilla aplastada.

Happy comer!