domingo, 4 de octubre de 2009

De cebolla, la compra de la cebolla, el almacenamiento de las cebollas

De cebolla, la compra de la cebolla, el almacenamiento de las cebollas

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429

Resumen:
Caramelizar las cebollas durante la cocción le dará un generoso dulzor de las recetas, la mejora de los aromas de la cocina y que todo el mundo preguntando: "¿Qué hay para cenar?"


Palabras clave:
De cebolla, la compra de la cebolla, el almacenamiento de las cebollas, las lágrimas al picar, caramelizar las cebollas, recetas de comida mexicana, receta de salsa


Cuerpo del artículo:
Las cebollas son absolutamente uno de los productos más deliciosos y flexible que utiliza en la cocina. De sabrosas sopas de vapor a la satisfacción de salsa casera, cebolla desempeñar un papel importante en nuestra cocina diaria.

Aperitivos sabrosas salsas de cebolla a la salsa para ensalada, plato principal, cazuelas, incluso el pan de focaccia de cebolla acompañamiento para la cena.

Compra de cebollas es una tarea sencilla. Puedes buscar seca, piel apergaminada, sin puntos blandos. También se debe notar la ausencia de olor fuerte. Una cebolla seca buena voluntad tienen muy poco o ningún olor a él en absoluto. Si tiene un olor fuerte de la cebolla la cebolla ya empezó a ponerse mal.

Variedades de cebolla son, Vidalia, Texas, 1015, Rojo, Verde, el de Washington, Walla Walla y Maui de Hawai. Cebollas dulces Vidalia y como Walla Walla son suaves para comer crudo, pero que son excelentes "al horno" a la parrilla y se sirve con carnes a la plancha o hamburguesas. Pruebe en el horno también.

Caramelizar las cebollas durante la cocción le dará un generoso dulzor de las recetas, la mejora de los aromas de la cocina y que todo el mundo preguntando: "¿Qué hay para cenar?", Seguido en breve por "fabuloso, magnífico y la perfección."

Capt'N salsa tiene una forma casi cómica de almacenamiento de cebolla, pero realmente funciona.

Coge un viejo par de medias de su esposa, cortaron las piernas. Ahora simplemente baja una cebolla abajo en la pierna de la manguera y un nudo directamente encima de la cebolla. Repita este proceso hasta que cada cebolla esté asegurado y colgar la manguera en un lugar seco fresco y bien ventilado, alejado de la luz directa del sol.

Para quitar la cebolla, simplemente cortar el tubo con un par de tijeras justo debajo del nudo y la cebolla fácilmente se cae. Usted debe ser capaz de mantener la cebolla durante unos tres meses.

Sal kosher es una de las mejores cosas que utilizar para quitar el olor de la cebolla de las manos. Lávese las manos con un poco de jabón de lavar platos, el agua y cerca de una cucharadita de sal. Cualquier sal va a hacer, me gusta la textura curso de la sal kosher. Enjuáguese las manos y repita si es necesario.

Las lágrimas cuando se cortan las cebollas?

¿Cómo deshacerse de las lágrimas? Aquí están algunas sugerencias simples para "aliviar su dolor."

Usted puede poner la cebolla en la nevera durante unos treinta minutos antes de cortar o si está en un apuro tiran en el congelador durante aproximadamente cuatro a cinco minutos. El tono frío se establecen los compuestos de azufre en el jugo de la cebolla. Además, asegúrese de usar el cuchillo más afilado posible para acelerar sus tareas de cortar.