domingo, 4 de octubre de 2009

Preparación de alimentos en forma segura

Preparación de alimentos en forma segura

Word Count:
485

Resumen:
Aquí hay una guía de referencia rápida para actualizar su conocimiento de la preparación de alimentos seguros. Punteros y la información para mantener siempre en cuenta al preparar los alimentos o almacenarlo para su uso futuro.


Palabras clave:
crockpot de cocina, consejos de seguridad, la preparación de alimentos de manera segura, recetas


Cuerpo del artículo:


La mayoría de los cocineros de conciencia usar el sentido común en la preparación o el almacenamiento de los alimentos. Pero el sentido común en la preparación de alimentos no sólo sucede-es que se aprende. Este aprendizaje ocurre y cuando nos olvidamos de donde nos enteramos de que, lo llamamos sentido común.

Éstas son sólo algunas sugerencias para actualizar y reforzar su sentido común como es la preparación de su comida actual o almacenarlo para su uso futuro.

- La seguridad alimentaria empieza realmente con su excursión al supermercado. Pick up the envasados o enlatados. ¿Las latas han estudiantes? No compre. Es el jarrón roto? Salir de él. ¿Tiene la tapa suelta o abultamiento parece? Recoge otro. Busque cualquier fecha de caducidad en las etiquetas-que están ahí por una razón. Nunca compre alimentos obsoleta. Marque la casilla "uso" o "vender por" la fecha en los productos lácteos y escoger las que se mantendrán frescas por más tiempo.

- Después de las compras de comestibles, poner comida en el refrigerador o el congelador derecho de distancia. Asegúrese de establecer la temperatura del refrigerador se encuentra a 40 º F y el congelador se pone a 0 F. Refrigere o congele los alimentos perecederos, alimentos preparados y sobras dentro de 2 horas. La carne cruda, aves, pescados y mariscos deben ser colocados en recipientes para evitar que sus jugos goteen sobre otros alimentos. Jugos de carnes crudas, posiblemente, podría albergar bacterias nocivas. Los huevos siempre van en el refrigerador.

- Siempre cocine los alimentos a fondo hasta que se hace. La carne roja debe a su vez dentro de color marrón. De pollo, cuando se le pincha con un tenedor, debe tener los jugos claros. Pescado, por otro lado, cuando se le pincha con un tenedor, debe escamas. Claras de huevo cocido y yemas deben ser firmes y no correr. Asegúrese de usar un termómetro para alimentos para verificar la temperatura interna de sus aves de corral, carne y otros alimentos. Déjelo en el tiempo suficiente para asegurar una lectura exacta.

- Lávese las manos y las superficies para cocinar con frecuencia. Las bacterias pueden propagarse rápidamente por lo que este se asegurará de que no se mantenga y crezca en su comida. Una solución de una cucharadita de cloro en un litro de agua es todo lo que se necesita para lavar desinfectar las superficies y utensilios.

- Los alimentos cocidos no deben ser definitivamente en pie en el mostrador de la cocina o la mesa por más de dos horas. Las bacterias tiende a crecer en temperaturas entre 40 y 140 grados F.

- Los alimentos que han cocinado y enfriado por delante deben recalentarse al menos a 165 grados F. (Esto que pasa es que una de las áreas más olvidadas en los alimentos de preparación).

- Chill sobrantes de Alimentos de inmediato. Coloque los alimentos en el refrigerador y no se llene en exceso. El aire frío debe circular libremente para mantener los alimentos seguros. Divida la comida y el lugar en recipientes poco profundos. Piense en el etiquetado de algunos de estos contenedores para que no perder la pista de cuánto tiempo han estado de refrigeración.

Estas son sólo algunas sugerencias que usted ya conoce, pero es necesario seguir recordando. Si usted sigue estos fundamentos se evitará la mayoría de los "desastres en espera '!