jueves, 15 de octubre de 2009

Cocina regional - Down Home Cocina del Sur

Cocina regional - Down Home Cocina del Sur

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566

Resumen:
Crecí en Nueva Inglaterra, la casa de "cocina casera", donde el maíz en la mazorca se sirve en forma es con un trozo de mantequilla y una pizca de sal y pimienta. Hervimos las carnes saladas con verduras y lo llaman - Bueno, un cocido de la cena. Nuestra sopa de almejas es de color blanco, nuestro judías han tocino y melaza en ellos, y nadie en el mundo ha inventado un alimento que se ha mejorado mediante la adición de curry. En el momento tenía dieciocho años, yo podría hervir una langosta, almejas plancha de vapor y una chuleta de cerdo t. ..


Palabras clave:
cocina, cocina, cocina sureña


Cuerpo del artículo:
Crecí en Nueva Inglaterra, la casa de "cocina casera", donde el maíz en la mazorca se sirve en forma es con un trozo de mantequilla y una pizca de sal y pimienta. Hervimos las carnes saladas con verduras y lo llaman - Bueno, un cocido de la cena. Nuestra sopa de almejas es de color blanco, nuestro judías han tocino y melaza en ellos, y nadie en el mundo ha inventado un alimento que se ha mejorado mediante la adición de curry. En el momento tenía dieciocho años, yo podría hervir una langosta, almejas plancha de vapor y una chuleta de cerdo a la perfección. Luego me mudé a Virginia, recogió un compañero de habitación de Carolina del Norte - y descubrió un nuevo mundo de Down Home bondad de cocina país.

Todos a una chica italiana-estadounidense de Boston, los menús en los restaurantes estaban en una lengua extranjera. Filete de pollo frito, sémola de maíz, budín de pan de maíz, pastel de ruibarbo fresa - Pastel de batata?? En mi opinión, el pollo y la carne son dos diferentes carnes, granos es lo que está en el papel de lija, el maíz es un vegetal - y lo que en el mundo es dulce patata haciendo en una costra? Pero se convirtió en un ferviente convertir al Sur de cocción de la primera vez que mi compañero de habitación formado una cacerola de la más dulce, más sabrosos, más perfectamente se derrite en tu boca deliciosa-Sur de polvo para hornear galletas y cubierto con salsa de chorizo. Desde ese día, yo era discípulo de Sue, de pie a su lado mientras el cebollín picado para hacer un plato de frijoles pintos, agita la leche en una cacerola de jugos para la salsa de leche y carne laminados en tiras delgadas de pasta de pollo para hacer pollo bistec frito.

Down cocina casera del sur no es diferente de la cocina de Nueva Inglaterra de fricción - al menos en su nivel más básico. Al igual que cualquier otro estilo regional de la cocina, que hace uso de los ingredientes que son abundantes y baratos. En Nueva Inglaterra, que Gussy nuestros frijoles secos con azúcar moreno y la melaza, y servirlos con gruesos de pan, caramelo de color marrón pesados salpicado de pasas - precio perfecto para las noches frías de invierno. En Carolina del Norte, que cocine a fuego lento durante horas con tocino y cebolla y servido con cebollines para sacar con pala y un lado de galletas de hojaldre cortado de la masa con un vaso de jugo. Salado, picante y escamosa-bueno a la vez, es una comida en casa por que me hace la boca agua sólo para recordar.

Algunos platos sólo no se traducen, sin embargo. No hay sustituto de Nueva Inglaterra por un sándwich de barbacoa sureña - carne de cerdo desmenuzado a fuego lento con especias durante horas y cucharón más de bollos en un "sandwich", que en realidad requiere de un tenedor. El sloppy joe omnipresente "simplemente no se lo cortó. Le falta el picante sabor dulce y textura mantecosa del Real lento a fuego lento asado de cerdo. Tampoco hay nada que se compara con el pollo frito - un plato que no puede ser descrito con palabras sin vender en corto. Si usted ha tenido, ya sabes lo bueno que es. Si usted no tiene, la idea de dragado y sumergir las tiras de carne de vacuno y de pollo frito como si fuera simplemente no hacen justicia.

Mi Nueva Inglaterra raíces italianas muestran dondequiera que vaya. Lasagna siempre será una comida favorita, y Nueva Inglaterra hervida cenas aún hacen la boca agua. Pero yo sé, el fondo de mi alma, que cuando voy al cielo, los comensales se sirven galletas de hojaldre con salsa de salchicha Sur y el pollo frito. Algunas tentaciones ni los ángeles no pueden resistir.