jueves, 22 de octubre de 2009

La mejor manera de cocinar su pescado recién

La mejor manera de cocinar su pescado recién

Word Count:
430

Resumen:
El pescado fresco se puede cocinar en mil y una maneras. Cualquier pescador que se precie tiene su propia forma de cocinar una trucha recién capturado, salmón o cualquier pescado con. Así que los pescadores de todo el país se ha transmitido métodos de cocinar el pescado. Éstos son algunos consejos para obtener lo mejor de sus peces.

1.Frying

Empanar y freír un pescado recién capturado es tan bueno como se pone. El olor de la mantequilla procedente de la sartén y el estilo una UP pescador ...


Palabras clave:
la pesca, el pescado, la trucha, la caza, al aire libre


Cuerpo del artículo:
El pescado fresco se puede cocinar en mil y una maneras. Cualquier pescador que se precie tiene su propia forma de cocinar una trucha recién capturado, salmón o cualquier pescado con. Así que los pescadores de todo el país se ha transmitido métodos de cocinar el pescado. Éstos son algunos consejos para obtener lo mejor de sus peces.

1.Frying

Empanar y freír un pescado recién capturado es tan bueno como se pone. El olor de la mantequilla procedente de la sartén y el talento de un pescador pone en voltear su captura vale su peso en oro, casi. Para el pescador novato, asegúrese de que la mantequilla es extra caliente, pero aún no se quema. Además, asegúrese de que el pescado está bien rebozados. Temporada de su masa al contenido de su corazón, la sal y la pimienta nunca va mal. Es posible que desee intentar otras hierbas y especias con la masa de pescado más delicioso.

2.Grilling

A primera vista, a la parrilla parece ser la forma más fácil de manejar a los peces. Un novato podría suponer que asar el pescado es el mismo que para asar carnes o hamburguesas. A diferencia de las aves de corral o ganado, los peces tienden a secreto de la mayoría de sus propios jugos durante la cocción. En una parrilla de las gotas de jugo delicioso en las brasas.

Para evitar la pérdida de la humedad, la primera capa del pez con el petróleo. El aceite sellar una parte de la humedad en su interior. En segundo lugar, mantener un ojo sobre los filetes y gire a la mayor brevedad un corte que revelan que el pescado fresco que se cocina a medio camino. Después de ser volteado, mira el pez cuidadosamente. Saque el pescado tan pronto como esté bien cocido.

Una opción para rociar el pescado con aceite es envolver en papel de aluminio. El papel de aluminio mantendrá la humedad y adobar el pescado en su propia humedad. Colocar las hierbas y especias dentro de la lámina con el pescado mejora el proceso de la parrilla y el pescado en sí.

3.Baking

La cocción es la mejor opción para el pescador que no quiere ver a los peces durante la cocción. El pescador puede preparar el adobo y pre-calentar el horno, entonces emergente del pescado en el horno durante una determinada cantidad de tiempo. Es posible que desee comprobar el pescado desde el momento en el tiempo, garantizando que no se deben cocer el pescado.

Cualquiera que sea el pescado que captura, una buena receta y la cocción adecuada de seguro va a aumentar la captura. Tómese el tiempo para prepararse para la cocina, un pescado mal cocinada, sin duda estropear el día. Recuerde que la primera regla de la cocina, no cocine el pescado.