jueves, 22 de octubre de 2009

El Todopoderoso-Beer Can Chicken

El Todopoderoso-Beer Can Chicken

Word Count:
548

Resumen:
Un método popular de cocinar el pollo en los últimos años, tanto en el concurso de barbacoa, así como barbacoas de patio trasero es la cerveza-puede pollo.


Palabras clave:
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Cuerpo del artículo:
Un método popular de cocinar el pollo en los últimos años, tanto en el concurso de barbacoa, así como barbacoas de patio trasero es la cerveza-puede pollo. Cocinar una cerveza puede pollo no podría ser más fácil, pero los resultados valen la pena. Esta es una técnica que proporciona un suelo húmedo, pollo suculento y sabroso pollo. Es también un poco de un atolladero y es un arrancador de la conversación animada también. ¿Es de pollo en una lata de cerveza? Cerca, pero puede probar la cerveza en un pollo. La cerveza se utiliza tanto para mantener el sabor de aves y húmedo, y el cocinero feliz. En el momento en el ave está lista para comer, el chef no será el único con una panza de cerveza!

¿Es seguro comer pollo que ha estado en contacto con la tinta de una lata de cerveza? Cuando la FDA se ha planteado esta cuestión que no estaba seguro porque sólo han probado las latas como un contenedor y no como un utensilio de cocina. Sin embargo, la tinta en las latas se aplica a una temperatura superior a los 500 grados, mientras que el no puede estar más caliente después 215 grados durante el proceso de cocción. La conclusión de la mayoría es que no hay nada malo en el uso de las latas.

Para aquellos cocineros que se preocupan acerca de la contaminación posible, verticales asadores de pollo de acero inoxidable están disponibles. Estos tostadores tienen su propio depósito de cerveza, el agua o su elección de líquido.

1 pollo entero

2 cucharadas de aceite vegetal

2 cucharadas de sal

1 cucharadita de pimienta negro

3 cucharadas de condimento favorito, su especias secas

1 lata de cerveza

Preparación del pollo

Retire y deseche el cuello y menudencias de pollo. Enjuague el pollo por dentro y por fuera, y séquelo con toallas de papel. Frote o cepille el pollo ligeramente con aceite y luego la temporada dentro y por fuera con sal, pimienta y frote seco.

Abrir una lata de cerveza y media copa. Espere 5 minutos después tomar la otra mitad y se puede abrir un segundo para el pollo. Medio de la bebida de la segunda cerveza y el resto de reservas de cerveza para el pájaro. Usando una "llave de la iglesia" al estilo de abrelatas, pop agujeros poco más en la parte superior de la lata que la humedad será capaz de escapar.

Con la lata en una superficie estable, reducir el pollo en la lata. Se pone en su propio utilizando las piernas y puede que un tri-pod. Refrigere el ave mientras que usted consigue su parrilla o la configuración de fumador.

Preparación de la parrilla de

Si tiene intención de parrilla o el humo de las aves, el objetivo es el calor indirecto. N brasas o el quemador directamente bajo el pollo. Coloque una bandeja de goteo en donde piensa el pájaro que se siente. Si usted es asar a la parrilla, a su vez los quemadores a medio-alto en un lado de la parrilla y coloque el ave en el otro lado.


Cocina el pollo

Continúe cocinando el pollo a fuego medio-alto con la parrilla cubierta de aproximadamente 1 1 / 4 - 1 1 / 2 horas. El pollo se hará cuando la temperatura interna de 165 grados F en el área del pecho y 180 grados F en el muslo. Eliminar de la parrilla con unas pinzas y pasar a la tabla de cortar. Tenga cuidado de no derramar la cerveza cuando la eliminación de la lata. Que el resto de pollo por 5-10 minutos antes de cortarlo. Mezcle la lata de cerveza a lo largo de la canal.