domingo, 4 de octubre de 2009

Ready, Set, Grill

Ready, Set, Grill

Word Count:
389

Resumen:
Patio trasero de los chefs de hoy están explorando todos los que la cocina y la cocina patio trasero patio tienen que ofrecer, a la parrilla desayuno, almuerzo y cena al aire libre.


Palabras clave:
Ready, Set, Grill


Cuerpo del artículo:
Patio trasero de los chefs de hoy están explorando todos los que la cocina y la cocina patio trasero patio tienen que ofrecer, a la parrilla desayuno, almuerzo y cena al aire libre. Están utilizando las parrillas nuevas y mejoradas, herramientas de asar a la parrilla y técnicas nuevas, todo diseñado para que con este cambio de estilo de vida al aire libre.

Si usted está en el mercado para una nueva parrilla, tenga en cuenta la frecuencia con que va a usar, espacio de almacenamiento y tipo de combustible.

Un asador portátil de carbón puede ser la mejor opción para alguien que de vez en cuando portón trasero o barbacoa en la playa o el parque. Alguien que los planes para asar en la patio varias veces a la semana puede necesitar un fácil de usar gas propano o gas natural parrilla con control de temperatura. Las parrillas eléctricas son la mejor opción si no desea utilizar gas o carbón, o sus necesidades de vida no se permitan este tipo de parrilla.

La disponibilidad de espacio de almacenamiento es otra consideración. Un lugar bien ventilado, y una parrilla cubierta son necesarios para almacenar una parrilla exterior. Parrillas también se pueden mantener en el interior, si están desconectados y la válvula del cilindro de gas está conectado antes de guardar el depósito de gas fuera. Nunca guarde el contenedor de gas en su casa.

En la compra de la parrilla, tenga en cuenta la superficie de cocción, la cocina del sistema, los quemadores y accesorios. La porcelana es común y barato, sin embargo, la fundición tiene una distribución mejor el calor y el control de la temperatura. Superior BTU significa temperaturas más altas, menores BTU significa un mejor control de la temperatura.

Los quemadores, incluidos los quemadores del asador y la espalda, permiten flexibilidad en la cantidad, la preparación y tipos de alimentos cocinados.

Una vez que elija su parrilla, es posible que desee aprender algunas habilidades de la parrilla de seguridad:

• La luz nunca una parrilla en el interior, y el lugar de la parrilla, al menos 10 pies de distancia de cualquier estructura.

• Los niños deben mantenerse alejados de una parrilla que está en uso o enfriamiento.

• Para las parrillas de gas, siempre revise los tubos, conectores y mangueras de cualquier signo de obstrucción, grietas, agujeros y goteras, y cubrir las mangueras de gas para protegerse de las superficies calientes o goteo de grasa.

• Para las parrillas de carbón que nunca, la luz o quemar carbón en interiores-la acumulación de monóxido de carbono puede ser mortal, y nunca vierta líquido de encendedor de carbón de leña que ya está encendida. Por último, nunca deje la parrilla desatendida cuando se encendió.

The Home Depot ofrece una amplia variedad de gas y los asadores de carbón y "la parrilla 1-2-3", un do-it-yourself libro con consejos de selección de herramientas, técnicas de ayuda y paso a paso las recetas para cocinar un éxito seguro y al aire libre experiencia.