jueves, 15 de octubre de 2009

Secreto para cocinar vegetales

Secreto para cocinar vegetales

Word Count:
362

Resumen:
Las hortalizas son esenciales para la dieta humana. Recibimos una gran cantidad de nuestro contenido en vitaminas diarias de verduras. Tenemos que asegurarnos que nuestra forma de cocinar no drena el contenido de vitaminas y beneficios del consumo.

Vegetales de cocina puede ser complicado. Más de la cocina puede hacer que las verduras suave y húmeda. Mi creencia es que las verduras no deben ser hervida. Boling no sólo nos roban el contenido de vitaminas, es el principal responsable en la transformación de hortalizas en una forma sin vida, de mal gusto.

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Palabras clave:
Verduras, cocinar las verduras


Cuerpo del artículo:
Las hortalizas son esenciales para la dieta humana. Recibimos una gran cantidad de nuestro contenido en vitaminas diarias de verduras. Tenemos que asegurarnos que nuestra forma de cocinar no drena el contenido de vitaminas y beneficios del consumo.

Vegetales de cocina puede ser complicado. Más de la cocina puede hacer que las verduras suave y húmeda. Mi creencia es que las verduras no deben ser hervida. Boling no sólo nos roban el contenido de vitaminas, es el principal responsable en la transformación de hortalizas en una forma sin vida, de mal gusto.

Si no se puede hervir, ¿cómo proceder?

Primera opción, al vapor las verduras es siempre una buena elección. Esto dejará a las verduras lleno de vida. Ellos serán nítidas y colores. No se agotan también las verduras de su contenido de vitaminas.

Por regla general, las hortalizas sólo se necesitan unos minutos en el vapor.

Para aquellos que no tienen vapores vegetales oficial, un barco de fácil puede ser una moda de la olla, un colador de metal, y una tapa de la olla. Coloque una pequeña cantidad de agua en el fondo de una olla dado. Ajustar el colador de metal en la olla. Empezar a hervir el agua. Usted comenzará a ver la salida del vapor. Coloque las verduras en el colador de metal y coloque la tapa de la olla en el colador de metal y marihuana. Esta colección de artículos de cocina le permitirá a las verduras al vapor como el bueno como cualquier tienda de lujo comprado vapor.

Otra buena opción es cocinar las verduras en un wok. El secreto para el wok es que los cocineros rápidamente a una temperatura muy alta. Hortalizas conserven sus sabores, texturas y colores con pequeña cantidad de pérdida de nutrientes.

Mi receta favorita wok de verduras es cocinar el brócoli, zanahorias, bok choy, y guisantes en una salsa de ajo muy ligero. Las hortalizas siguen siendo nítidas y el ajo, añade la cantidad justa de sabor. Esta combinación se puede servir con cualquier corte de carne.

Espero que se vea que el secreto para cocinar las verduras no es más de cocinar. Hortalizas necesidad de mantener fresco, lleno de color. Como aprender diferentes trucos para llevar las verduras a la vida, estos se convertirán en los platos más solicitados en su mesa.