sábado, 31 de octubre de 2009

Amigos emoción y la familia

Amigos emoción y la familia con una "Make It Yourself" Pizza Party "

Word Count:
342

Resumen:
Si hay una cosa niños amo más que a comer pizza, es ser capaz de hacer por sí mismos con todos sus ingredientes favoritos.


Palabras clave:
Amigos emoción y la familia con una "Make It Yourself" Pizza Party "


Cuerpo del artículo:
Si hay una cosa niños amo más que a comer pizza, es ser capaz de hacer por sí mismos con todos sus ingredientes favoritos. La creación de un "make it yourself" fiesta de pizza es una gran manera de personalizar la comida, mientras que la participación de amigos y familiares en una actividad divertida. Lo mejor de todo, esta receta la corteza, que utiliza un ingrediente sorpresa, es bastante simple para hacer en casa sin hacer un desastre de la cocina.

El secreto de esta corteza de simple es la adición de las patatas. Puré de patatas de Idaho de la marca con sabor recientemente nombrado el mejor instantánea sabor puré de papa en comparación con los principales competidores nacionales de la ChefsBest Culinaria Americana. ™ La incorporación de estos conveniente, el 100 por ciento auténtico patatas de Idaho en la corteza agrega la humedad y el rico sabor a esta versión casera de una de los alimentos favoritos de Estados Unidos.

La Fresh siguiente receta para el tomate y el calabacín, Pizza utiliza productos frescos de verano, sin embargo, al hacer la pizza en casa, cada persona puede sustituir a sus ingredientes favoritos. Con esta receta versátil, puede disfrutar de una deliciosa comida casera que permite a todos a comer la pizza que aman.

Tomate fresco

Y el calabacín Pizza

Corteza:

1 / 2 taza de papas asadas Idaho con sabor a ajo Puré de

1 taza de agua hirviendo

1 taza de harina para todo uso

3 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharadita de sal

Topping:

3 tomates, en rodajas finas y dio unas palmaditas en seco

1 calabacín pequeño, cortado en rodajas finas

1 cucharada de aceite de oliva

Sal y pimienta molida al gusto

4 onzas de queso mozzarella rallado

Rallado 2 cucharadas de albahaca fresca o 1 cucharadita de albahaca seca

Combine seco Idaho papas asadas con sabor a ajo machacado con agua hirviendo en un cuenco, con un tenedor para humedecer todas las patatas. Deje reposar durante un minuto. Añadir la harina, el aceite de oliva y sal a la mezcla de papa. Con las manos, la mezcla de amasar la pasta hasta que se forme una bola. Deje reposar 5 minutos.

Precaliente el horno a 400 º F. masa de prensa en 12 pulgadas por 8 pulgadas para hornear pan. Las rodajas de calabacín y rodajas de tomate sobre la masa, dejando un borde 1/2-inch. Rociar con aceite de oliva y sazone con sal y pimienta.

Hornear unos 15 minutos. Cubra con queso mozzarella, hornear 5 minutos más o hasta que el queso se derrita. Espolvorear con la albahaca.

Rinde: 4 porciones plato principal o 6 porciones de aperitivo