sábado, 3 de octubre de 2009

América del Norte Obtiene con queso raclette con parrillas

América del Norte Obtiene con queso raclette con parrillas

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Resumen:
Sí, la olla de fondue de los años 70 era bastante cursi, pero en este siglo, no hay nada más cursi que raclette. En los últimos años ollas para fondue han experimentado un resurgimiento en popularidad, y con ellos ha llegado la raclette, parrilla. Aunque tradicionalmente no bien conocido en los EE.UU. y Canadá, raclette, de repente se experimenta un auge en popularidad.

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Cuerpo del artículo:
Sí, la olla de fondue de los años 70 era bastante cursi, pero en este siglo, no hay nada más cursi que raclette. En los últimos años ollas para fondue han experimentado un resurgimiento en popularidad, y con ellos ha llegado la raclette, parrilla. Aunque tradicionalmente no bien conocido en los EE.UU. y Canadá, raclette, de repente se experimenta un auge en popularidad.

Raclette es un semi-blando, relativamente suave, fácilmente derrita el queso de Suiza. El término también se refiere al método de cocina de fusión del queso en una parrilla de mesa y servir con una variedad de acompañamientos.

La leyenda cuenta que el método original para fundir el queso raclette, comenzó cuando los pastores suizos se establecieron para la noche en sus campamentos. Se coloca un pedazo de queso cerca de su campamento y como se derretía, raspados apagado en una rebanada de pan.

Hoy en día, esta misma comida es imitado, pero con mayor variedad de alimentos, y con las parrillas raclette eléctrico que son mucho más convenientes. Aunque el método de fusión ha cambiado a lo largo de los años, esta comida simple y entretenido se ha mantenido tan agradable para las noches de entretenimiento con amigos y familiares.

Existen varios tipos de parrillas raclette, que usted puede elegir. Parrillas raclette tradicionales tienen una media o un cuarto de vuelta de queso raclette en un ángulo, con un elemento de calefacción de fusión de la superficie del queso, que gotea sobre un plato de carne seca y otros acompañamientos.

Hoy en día, los conjuntos de raclette más comunes incluyen un queso de fusión elemento con una parrilla para cocinar las carnes en la mesa. Que proporcionan hasta 8 personas con cacerolas de queso individuales y no en características palo, las superficies aptas para el lavavajillas para su comodidad y fácil limpieza. Perfecto para el entretenimiento!

Raclette portátiles de fondue de quemadores de tipo también están disponibles para camping y picnic.

Un raclette parrilla puede proporcionar no sólo un delicioso, caliente-off-the-grill comida, pero también ofrecen un montón de diversión para la familia y amigos. Para el disfrute óptimo, sirven raclette tradicional con un fendant o de otra luz con cuerpo de vino blanco seco. Si usted es asar carnes, servir un vino adecuado para las carnes.

Una comida típica raclette suiza utiliza queso raclette, con el acompañamiento siguientes:

- Pan baguette
- Patatas pequeñas cocidas
- Pepinillos pequeños
- Cebollas en vinagre
- Carnes embutidos como salami o prosciutto

Usted también puede ser muy creativo con una comida raclette. A la salida de la tradición -, pero una aventura en el gusto - podrían incluir:

La carne cruda para asar y de inmersión en las salsas:

- Salchicha italiana cortado en 1 / 4 "rodajas
- Filetes de pollo cortado en trozos de 1 "
- Solomillo de buey cortado en 1 / 2 "cubos de
- Camarones y las vieiras

Quesos en rebanadas finas:

- Brie
- Camembert
- Oka
- Cheddar
- Cambezola

Verduras, blanqueadas con al-dente, tales como:

- Setas
- Brócoli
- Coliflor
- Espárragos

Aquí hay dos excelentes recetas para la inmersión de las salsas para las carnes y verduras:

Salsa de pimiento

3 / 4 tazas de mayonesa
1 / 4 taza de crema agria
2 cucharadas de salsa de tomate
1 / 2 taza de pimientos morrones de lata o 1 pimiento rojo asado con piel extirpada
Sal y pimienta al gusto

Mezcle todos los ingredientes en una licuadora. Sazone al gusto. Servir frío.

Pepino salsa de ajo

Mayonesa 1 / 2 taza
1 / 2 taza de yogur natural
1 / 2 taza de crema agria
2 guantes de ajo, finamente picados
De sal 1 / 2 cucharadita de
1 / 4 de pepino, pelado y cortado en trozos
1 cucharada de cebollino finamente picado o cebolla verde
1 cucharadita de perejil finamente picado
1 cucharada de azúcar granulada
pimienta molida fresca