sábado, 3 de octubre de 2009

Mongolia Hot Pot - más usos para tu Fondue Pot

Mongolia Hot Pot - más usos para tu Fondue Pot

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505

Resumen:
Por mucho que amas a tu olla de fondue, no se puede dunk cubos de pan en queso fundido caliente cada noche. En esas noches cuando necesite un descanso de la fondue de queso, ¿por qué no utilizar la olla de fondue para otra cosa. Mongolia Hot Pot es una gran comida que se pueden cocer en una olla de fondue eléctrica.

Se dice que Mongolia Hot Pot fue originado por los mongoles antiguos que se cocinan sus alimentos en agua hirviendo. Ellos la temporada de agua con las especias secas que se lleva con el ...


Palabras clave:
Mongolia Hot Pot, fondue


Cuerpo del artículo:
Por mucho que amas a tu olla de fondue, no se puede dunk cubos de pan en queso fundido caliente cada noche. En esas noches cuando necesite un descanso de la fondue de queso, ¿por qué no utilizar la olla de fondue para otra cosa. Mongolia Hot Pot es una gran comida que se pueden cocer en una olla de fondue eléctrica.

Se dice que Mongolia Hot Pot fue originado por los mongoles antiguos que se cocinan sus alimentos en agua hirviendo. Ellos la temporada de agua con las especias secas que se llevaron con ellos en sus muchos viajes y batallas. Los mongoles, probablemente no reconocería esta receta Hot Pot de Mongolia, pero es fácil de hacer y delicioso.

Para hacer de Mongolia Hot Pot usted necesitará una para llenar su olla de fondue con el caldo. Normalmente se utiliza caldo de carne, pero se puede sustituir el pollo o caldos de otros para la variedad. Usando su tenedores de fondue, que pincho carnes y verduras y cocinar a la derecha en la mesa. Como fondue, se trata de una gran comida para las cenas pequeñas. Todos los de los preparativos tales como la limpieza y cortar las verduras y la carne en pedazos del tamaño de bocado, se puede hacer antes de mano.

Usted necesitará por lo menos tres salsas para ofrecer a tus invitados algo de variedad. Cualquier menor que se convertirá en monótona.

Las verduras y la carne de agregar sabor al caldo durante la cocción en el mismo. Al final de la comida se puede añadir fideos o arroz y servir a sus invitados en un tazón. Esto después de la sopa de la cena es un placer especial que sus invitados recordarán y esperamos que en las cenas futuro.

Mongolia Hot Pot Receta

Caldo:
5 tazas de caldo de carne
2 cebollas verdes (picadas)
2 dientes de ajo (picado)
Alrededor de 5 Shiitake (picado)
2 cucharadas de cilantro (picado)
2 cucharadas de raíz de jengibre (picada)
2 cucharadas de salsa de soja

Vegetable Platter:
8 hojas de col china (cortado en tiras)
2 oz de hojas de espinaca (cortado en tiras)
1 a 8 onzas de Brotes de Bambú (escurrido)
2 cebollas verdes (picadas)
1 taza de floretes de brócoli
4 oz fideos de huevo (cocido)

Meat Platter
1 libra de carne Solomillo (cortada en tiras delgadas)

Organizar plato de verduras antes de que lleguen los invitados
Traiga caldo de carne a hervir
Añadir Verde cebollas, ajo, champiñones, cilantro, el jengibre y salsa de soja Cocine a fuego lento durante 15 minutos,
Tiras de carne de vacuno Spear con tenedores de fondue, y cocinar en caldo durante 3-5 minutos
Spear tiras de verduras y cocinar hasta que estén tiernos
Sumerja la carne de vacuno y verduras cocidas en salsas deseada

Cuando toda la carne ha sido consumida:
Añadir los huevos cocidos fideos al caldo
Añadir el caldo de verduras restantes a
Cocine a fuego lento durante unos 5 minutos
Porción Servir a cada huésped en un tazón

Salsa Recipes

Salsa de ajonjolí
2 cucharadas de semillas de sésamo blanco
1 / 3 taza de salsa de soja
2 cucharadas de cebolla verde (picado)
1 cucharada de vinagre de sidra
2 cucharaditas de jengibre (picado)
1 cucharadita de agua

Brown Semillas de sésamo en una sartén o en una sartén
Semillas Chop dorados y unas gotas de soja en el procesador de alimentos de alta
Agregue el resto de los ingredientes y mezcle

Salsa de soja Wasabi
2 oz salsa de soja
2 cucharadas de Wasabi

Mezcle hasta que quede suave

Salsa picante oriental
2 cucharadas de salsa de soja
1,5 cucharadas de jugo de limón
2 Green Chili Peppers (picado)
1 diente de ajo
2 cucharadita de Aceite de sésamo

Añadir todos los ingredientes y mezcla