domingo, 4 de octubre de 2009

Calidad - Cocineros Navajas - de vanguardia para la inversión

Calidad - Cocineros Navajas - de vanguardia para la inversión

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571

Resumen:
De todas las herramientas y utensilios utilizados en la cocina de hoy, es probablemente el cuchillo que recompensa a la selección más cuidadosa. Cuando se considera que, un cuchillo es una extensión de tu mano.


Palabras clave:
Calidad cocineros Cuchillos


Cuerpo del artículo:
De todas las herramientas y utensilios utilizados en la cocina de hoy, es probablemente el cuchillo que recompensa a la selección más cuidadosa. Cuando se considera que, un cuchillo es una extensión de tu mano. Para filete, rebanar y picar requiere destreza manual. Si un cuchillo le permite mover y manejar sus ingredientes en forma natural y fácil, este se añadirá a su disfrute y el dominio de la cocina.

Hay una gran variedad de cuchillos de cocina disponibles en la actualidad. Además de la calidad de las marcas tradicionales europeas, como Henckels, Wusthof y Sabatier, hay una fascinante variedad de marcas japonesas y orientales, tales como Global, IO Shen, Tojiro y Kai. Estas marcas japonesas tienden a ser más difícil de acero y tendrá más delgadas láminas. Ellos tienen su ventaja durante más tiempo y son más agudas, que las hace ideales para la precisión y exactitud. Sin embargo, tienen más tiempo para perfeccionar y mantener que sus homólogos europeos, que generalmente son considerados más fáciles de cuidar, más fuerte y grande para cortar, por ejemplo.

Pero, ¿cómo elegir la que sea adecuado para usted? En primer lugar, usted debe considerar las tareas que se realizan con mayor regularidad y elegir en consecuencia. Aquí hay un par de cosas que le gusten a tener en cuenta:

Material: acero al carbono de alta es generalmente considerado el mejor artista intérprete o ejecutante, pero puede decolorar con el uso, aunque esto es puramente cosmética. De acero al carbono inoxidable de alta es una opción popular, se verán bien y va a tomar y mantener un borde afilado. El acero inoxidable es generalmente menos costoso, conservará su buen aspecto, pero no es lo suficiente para mantener la ventaja posible. Las láminas de cerámica son tan difíciles que van a mantener el filo durante meses o años con poco mantenimiento. Sin embargo, son más caros y pueden requerir de diamante de enfoque.

Maneja: El material siguiente opción a considerar es que el mango. Maneja generalmente se dividen en tres categorías: madera, acero inoxidable o de composición. Algunos chefs prefieren la sensación de la madera, aunque la madera no está permitido en muchas cocinas comerciales. Composición maneja ayudar a garantizar un agarre seguro en el cuchillo cuando se manejan objetos mojados, y generalmente se prefiere la de acero inoxidable más resbaladizo. Sin embargo, ambos están limpias y virtualmente libre de mantenimiento.

Los tipos de cuchillos: Hay algunas tareas en la cocina que, si se realiza regularmente, con orden de un cuchillo especial para el trabajo. Sin embargo, hay tres cuchillos, que probablemente verá la mayoría de desgaste, un cuchillo de chef, un cuchillo de cocina y un cuchillo de sierra.

Cuchillo de un buen cocinero es típicamente tendrá una hoja de 6 "- 12" de largo. Será utilizado para el corte, corte en dados, cortar y picar. Incluso puede ser utilizado para deshuesar trozos grandes de carne, si no tienes un cuchillo. El lado de la hoja es grande para machacar el ajo, etc

Un cuchillo de cocina tendrá un 3-4 "hoja larga y se utilizará para pelar y pelar frutas y hortalizas y para un mayor recorte en la hoja sería engorroso.

Una hoja de sierra se usa para cortar a través del pan, panecillos, baguettes, etc y debe tener una hoja de registro lo suficiente para cortar a través de una hogaza o un pastel de sándwich.

Estos trabajo de tres caballos de cocina le servirá bien y, si estás en un presupuesto apretado, servirá mayoría de los propósitos.

Si es elegido sabiamente, una calidad de juego de cuchillos cocineros aumentar su disfrute de cocina y ser una inversión valiosa para un largo período de tiempo