De Rusia Cena de Acción de Gracias - Mystery Ingredientes
Word Count:
643
Resumen:
Vivir un año en Siberia, fue obligado a los resultados en unas risas. No hubo tiempo más divertido que mi esfuerzo para celebrar Acción de Gracias.
Palabras clave:
de Acción de Gracias, Rusia, Siberia, la cena de Acción de Gracias, relleno, los arándanos rojos, pavo
Cuerpo del artículo:
Vivir un año en Siberia, fue obligado a los resultados en unas risas. No hubo tiempo más divertido que mi esfuerzo para celebrar Acción de Gracias.
The Set Up
Como un hombre americano, mi idea de la cocina estaba cayendo por el restaurante chino local en mi casa desde el trabajo. Estamos hablando de una persona que considera un reto cocinar el arroz culinaria de primer orden. Esta falta de habilidad llegó a la vanguardia, mientras que pasar un año enseñando en una universidad en la ciudad siberiana de Chita.
Acción de Gracias
Experimentar la cultura rusa fue una de mis principales razones para trasladar a Siberia. Experimentar la cultura estadounidense fue aparentemente una de las razones principales de la Universidad me contrató. Estos puntos de vista en conflicto en cada lugar de vacaciones de Rusia y de América que se celebra, incluso si no hubiera sido de otra manera.
Como a finales de noviembre se acercaba, empecé a recibir preguntas acerca de Acción de Gracias. Mis colegas de Rusia y los estudiantes se mostraron particularmente interesados en el concepto de la cena de Acción de Gracias. A su vez, empecé a pedir alimentos aparentemente inocentes preguntas relacionadas y se alegra de la mayoría de los alimentos necesarios no estaban disponibles en el mercado local. Esto incluye los pavos, arándanos, etc. Entonces hice mi error.
Dado que los componentes no estaban disponibles, empecé a boca fuera de la injusticia de que falta la cena de Acción de Gracias. ¡Oh, cómo me podría cocinar un pavo. A todos los malos se pierda en ella. La trifecta moral de la justicia, el destino y el karma se levantó para poner en mi lugar.
El tío del hermano de alguien que volaba desde Moscú. Si he creado una lista, se iba a comprar todo y ponerlo en el vuelo.
Yo estaba en serios problemas, en el fondo.
Volviendo a los tiempos de mis pecados de juventud, inmediatamente me hicieron lo que cualquiera en mi situación. Envié un correo electrónico a mi madre para obtener ayuda. La primera respuesta fue: "Muy gracioso. Te vas a cocinar? "Después de explicar la situación, recibí una muy larga lista de instrucciones escritas en un nivel de tercer grado. "Este es un cuchillo", y así sucesivamente ...
Bueno, el día mágico llegó y todo ha ido sorprendentemente bien. El pavo sabor a pavo. El relleno sabor a relleno. Heck, los arándanos, incluso salió en rojo. Entonces llegó el momento de la salsa.
En Siberia, usted no compra los ingredientes en la pre-envasados bolsas. En su lugar, comprar todo en una bolsa de plástico transparente con ninguna etiqueta. En teoría, se debe organizar todo en casa para que usted sepa lo que es cuando llega la hora de cocinar. Así fue como las aventuras de harina de nuevo.
Las instrucciones de cocción se leyeron. Jugos de Turquía entró en la sartén. Las instrucciones fueron leídas. Harina entró en la sartén. Las instrucciones fueron leídas. Agitación constante se llevó a cabo. Las instrucciones fueron leídas. Agua.
Sensación engreído, entonces me hizo una muestra de degustación y casi se atragantó. La salsa era muy salada y muy grueso. He añadido más agua, pero no hubo cambio. Durante los siguientes 20 minutos, me quedé adición de agua y agitar. La salsa seguí recibiendo más gruesas, sabor horrible y realmente empezó a fumar!
Después de un rato, uno de mis estudiantes de sexo femenino entró en la cocina para averiguar lo que estaba pasando. Ella palideció mientras disfrutaba de la salsa. Fuimos a través de las instrucciones y he hecho una referencia de pasada a mi sospecha de la harina puede ser malo.
Echó un vistazo a la harina y se echó a reír. Histéricamente. Ella se reía tan fuerte que no podía decirme la razón en Inglés y el ruso era bastante malo. Se recuperó después de unos minutos y me dio la traducción al Inglés.
Me había agarrado el material utilizado para pegar sobre los agujeros en la pared, no la harina. Dicho de otra manera, estaba haciendo el muro seco de pavo.
No es de extrañar que era tan gruesa!
Después de la multitud a la izquierda, me dirigí un agujero en la perilla de la puerta de mi cuarto de baño. Acción de Gracias se prolongó durante meses!