domingo, 25 de octubre de 2009

El secreto para preparar la paella perfecta

El secreto para preparar la paella perfecta

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Resumen:
Según The American Heritage Dictionary del Idioma Inglés, la paella es un plato con sabor a azafrán hechos con diversas combinaciones de arroz, verduras, carne, pollo y mariscos. El diccionario explica que en el francés antiguo y los idiomas catalán, paella significa sartén o la olla. La paella tradicional pan es plana y de gran diámetro, también puede tener asas en cada lado.

De hecho, la paella es uno de los platos más versátil para hacer. Paella también tiene la ventajosa ...


Palabras clave:
de cocina, recetas, gourmet, cruisine


Cuerpo del artículo:
Según The American Heritage Dictionary del Idioma Inglés, la paella es un plato con sabor a azafrán hechos con diversas combinaciones de arroz, verduras, carne, pollo y mariscos. El diccionario explica que en el francés antiguo y los idiomas catalán, paella significa sartén o la olla. La paella tradicional pan es plana y de gran diámetro, también puede tener asas en cada lado.

De hecho, la paella es uno de los platos más versátil para hacer. Paella también tiene la ventaja de ser grande para limpiar el refrigerador y el uso de las carnes y verduras sobrantes. Cualquier combinación eventualmente será grande el secreto está en la química. La paella es un plato que se hace generalmente para alimentar a varias personas. Tiempo a medida que los gustos han tenido Por otra parte, la paella es muy sabroso al día siguiente se mezclan y se vuelven más fuertes.

Este artículo no es una receta, sino más bien un esquema que describe los tres pasos básicos a seguir para hacer una paella maravillosa al mismo tiempo al lector (el chef!) La libertad para ser creativos y para hacer el plato de su propia personalizando a su gusto .

Primero, el arroz.

Seleccione un tipo de arroz que se siente cómodo usando. Siéntase libre de experimentar, pero sabemos que la paella contiene una gran cantidad de ingredientes y si no está contento con el resultado final con un tipo particular de arroz, podría terminar con una gran cantidad de residuos. Basmati, marrón o una mezcla con el arroz salvaje puede agregar sabor y textura. Siga las instrucciones en el paquete con respecto a lavar y cocinar el arroz. Picar cebolla, el ajo y el tomate. Calentar una sartén y añadir el aceite de oliva una vez que la sartén esté caliente (asegurarse de que el aceite no empiecen a fumar. Aceite de oliva quemado es carcinógeno y muy saludable). Una vez que el aceite esté caliente, echar en el arroz crudo. Freír arroz crudo le da un sabor a nuez. Que la fritura de arroz en la olla durante un minuto o así. Añadir la cebolla picada, el ajo y el tomate hasta que se ablanden, mezclando constantemente. Spice con azafrán, sal y pimienta. Siéntase libre de experimentar. De comino, hierbas finas Cayenne varios o incluso un poco de canela o clavo se pueden añadir fácilmente un sabor propio. Esta mezcla no debe estar en el horno por más de tres a cinco minutos. A fuego alto, con mezcla constante, ninguno de los ingredientes deben palo, pero que hay que mezclar bien juntos y suavizar. Una vez que se combinan todos los ingredientes, retire la olla de la hornilla y mezcla de guisantes congelados. Añadir los guisantes suficiente para hacer una mezcla bien equilibrada.

En segundo lugar la carne.

En una sartén a fuego alto, marrón algunas piezas de pollo. Superior de los muslos, muslos, senos ... todo es bueno. No cocinar la carne por completo, pero se dore por el exterior. Una vez dorados, establezca la carne a un lado. Cordero también puede agregar sabor a la paella.

En tercer lugar la combinación de todo.

Cubrir el fondo de la paellera con la mezcla de arroz crudo. Agregar los trozos de pollo se dore por encima. Añadir Merguez cruda (embutidos de cordero, picante) y los peces pequeños filetes de enrollado y sujeto con un palillo de dientes o de cadena. Utilizar cualquier tipo de pescado, pero asegúrese de que su carne se mantenga bien juntos. Vierta un poco de caldo de pollo en el tiempo arriba (si está caliente el caldo de cocción se reduce). Tenga en cuenta que también puede añadir el vino para más sabor. Cubra el plato de paella y cocer durante unos 45 minutos a 350F o hasta que se cocina el arroz. En este punto usted puede agregar camarón crudo o de los músculos y cocine sin tapar durante otros cinco minutos.

En resumen, el secreto de la preparación de la paella es perfecto para convertirlo en su propio!